要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:小便化验总是有问题!!(郁闷中)

49457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在这两个月一直做了好多次的小便化验,总是白细胞红细胞的有问题,然后医生开药吃,吃完化验又是不理想。今天又去了,结果红细胞一个加号,尿隐血是50(++)医生又开了药,真是郁闷死了。来来回回四五次了!!!

大家有没有什么经验分享的?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-20 19:19
是不是尿路感染哦?白细胞是有炎症,红细胞是有尿血,要及时治疗,否则会引起肾炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-20 19:34

MM是在吃消炎药吗?吃了这么久会不会不好

而且是这么久都没有好,是药不对症吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-20 19:39

尿路感染,会引起肾盂肾炎。

因为女生的尿路很短,炎症复发,往上走会涉及到肾的。

MM一定要及时治疗!!!

[em01][em11]
点击查看全文
鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-21 18:37
哦,谢谢大家了,我看得是中医,她给开的是中药还有些克拉霉素的,我自己都稀里糊涂了!是不是下次换个医院验验??[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-21 19:09

我也尿路感染了,白细胞和红细胞大大超标,医生给配的是乳酸左氧氟杀星片,并且嘱咐下周复查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 22:29

我上周也出现这种情况了,好几项都有加号,比你还严重,医生说是急性膀胱炎,打了三天吊瓶,再复查时,只有白细胞还有一个加号,说明还有点炎症,又打了三天现在已经彻底好了。

建议妹妹/姐姐用西药治疗快一些,尿路感染很容易引起其他上行感染的,如果有腰疼、高烧症状的话说明已经涉及到肾了,那就麻烦了,一定要早点治疗啊,祝早日恢复健康。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 08:31
清香百合,我医生给开的是口服药.我一边吃,一边在担心,如果我这个月好孕了,怎么办呢?
点击查看全文