要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转

关于小白熊的烘干型蒸气消毒锅

1151414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天买了了小白熊的烘干型蒸气消毒锅,回家用了用,觉得其他倒是还可以,可是它有很浓重的塑料味道,不知道各位姐妹是否用过,有点担心以后给宝宝用会不会有问题。

请赐教!!不胜感谢!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:39

我也要买了,同问!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 18:41

我看淘宝社区上说那个不好……很容易烧掉。我觉得微波那种比较保险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:58

我也想知道,不知道要不要买这种消毒锅。

有用过的妈妈来说说吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 19:34

我听一位新妈妈说过,她也买了小白熊的消毒锅,虽然是很方便,但消毒效果不太理想,她的一位医生朋友叫她还是用老方法,用沸水煮,这样消毒较为彻底,现在她那个消毒锅成了家里的一个多余的摆设。

我本来也打算买的,但听她这么说,我还是买了一个不锈钢锅,用沸水煮奶瓶,自己麻烦一点不要紧,最重要的是BB的健康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 19:49

我买的是小白熊不带烘干的消毒锅,已经试用了2次,用的是贝亲宽口和标准口的玻璃奶瓶,可是消毒后,奶瓶里面有股塑料味,我以为第一次用都会这样,于是又第二次消毒了一下,结果奶瓶里面还是进了塑料味,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:07

[:em27:]我买的也是小白熊啊.....还没用呢.....要真那样的话我都不敢用了.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:51

我是用新安怡的,好像没有这个问题.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:23

我还打算买呢,这样说都不敢买罗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 17:24

我也买小白熊的,回家试用了几次,有很浓的塑料味,真讨厌!因为看了网上很多妈妈买它说它好,所以就买了,谁知有味道.决定买个锅,更好.

点击查看全文