要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

着床失败好像大出血样YJ,有类似经历的JM吗?

75987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说俺的情况:上月YJ是22号来的,基础体温在3月5号开始直到7号升高到37度(低温36.5左右),5/7/9/11号晚各AA一次,然后用枕头垫在PP下,俯卧(我子宫后位),就是趴着睡,10分种后拿掉枕头睡觉,12号的早上体温又突然从36.8度窜到37.2度,因不知道为什么,只能又加A了一次,13号开始强烈感觉饿,是那种吃完饭半小时内又肚子咕咕叫了,然后吃一点么又饱了,如此整天都这样的,我以为这次是要有了,结果17号体温骤降到36.6度,我以为着床降温,18号体温到36.7度,结果今天早上体温降到36.4度,YJ就来了,提前了3天(我一般是29天周期,还算准的),晕了。总结下我可能是黄体不好(爬坡阶段不算的话,高温只有10天),导致精卵结合但不能着床(那种饿的感觉我想表示精卵有结合,不知道对不对)。下午从非妈那买了大豆异黄酮和金时试纸,准备再试试,不想去医院,但愿这个月能好孕。。。

有没有JM有相同经历,或未准或已好孕的,进来交流一下下。。。[:em2:][:em2:]

[:em2:]

——————————————————————————————————————

新情况:一小时前YJ突然像大出血样的(偶从来没有过这种经历),从来没有这么大量的YJ,JMM,你们有这种经历吗,我想我是有精卵结合了,但着床失败了?有知道的JM吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-19 15:43
签名被屏蔽
健康宝宝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:53

谢谢!

因为以前从来没有过饿的感觉所以这次我以为可能正常受精了。不过我按今天来YJ算PL日的话,应该是6号左右,然后我5/7/9号都有努力了的,难道隔天还不够?那真的有点累的了

[:em12:][:em12:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-19 16:14
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:48

是不是生化妊娠呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:48

有知道的JM吗?生化妊娠会引起大出血样的YJ吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:24

MM你想太多了,想太多也会造成不孕,放轻心情,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:48

呵呵别乱想,不要刻意去想怀了还是没怀,放松是很重要的.

这次就是正常的YJ来,没什么着床失败和生化妊娠.

点击查看全文