要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕期间吃了鱼生和龙虾剌身?对胎儿有影响吗?有线等。急急急!

1886712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天才听别人说怀孕不能吃鱼生和虾生,,可我从怀孕到现在已经吃过两次三文鱼和龙虾剌身,都是生的东西,,,不知道对胎儿会不会有影响?现在好担心呀。。。。知道的姐妹能回答下吗?我现在好急。。。。好怕对宝宝不好。。。
点击查看全文
chenyangbao2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:55

没人吗?自己顶起来。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:55

怀孕初期的话最好是注意一点,不过如果很正规卫生的店应该没什么问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:56

晕,不用那么紧张吧,我也吃过几次,现在34周多了,没什么事啊,一切正常

点击查看全文
chenyangbao2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:58

两次都是去大酒店吃的,,,,卫生应该没问题。。。。。我只吃过两次,,应该没事吧,,,不过还是后怕,,劝别的姐妹还是别吃了,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:59

听说是得小心弓引虫,生食商品细菌会比较多,不知道是不是真的,以前没有怀孕的时候吃完日本料理都会在吃一粒打回虫的药

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 23:04

最好不是吃生肉,楼主再忍忍咯!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:09

em16 前几天才吃过生鱼片 就是想吃那个 应该没事吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:11

忍忍吧,我當時都沒敢吃,畢竟是生的東西,怕有寄生蟲。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 05:45

生鱼片还好,龙虾就别吃了,本身生长的环境就非常恶劣

点击查看全文