要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

我的怀孕坚难路程——现在的我该怎么办?

3414374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

200612月和LG结的婚,因为我们是晚婚,所以结了婚后就一直造人,可是每个月的YJ还是照常光顾。。。07年中旬,我还是没能如愿怀上,和LG商量着,去医院检查一下吧,在做造影的时候,结果是在输卵管上出了问题,两侧通而不畅。于是就开始了漫长的治疗生涯,到处找中药吃,灌肠、针灸都试过了,可是一点效果都没有,2008年初,我们决定做腹腔镜手术检查顺便输通管子。手术的过程很顺利,可是郁闷的事情出现了:术中发现我的两侧管子一点问题都没有,不过我的盆腔和乙状结肠有粘连,术中分开了,同时还发现我有多囊卵巢,并在两侧卵巢上打了孔。。。真想不通,为什么结果会是这样呢,造影也会有误诊?害我白吃了那么久的药,结果是治错了病。也难怪每次测排卵,我的卵泡发育不够成熟就排掉了(我的多囊卵巢不象别的姐妹什么雄高,月经不正常等,我只是胖,多毛,还有卵泡发育小一点,1516mm这样,其他的都很正常)。

术后恢复得很快,医生说我又可以开始备孕了。我开始使用克罗米芬和补佳乐促排卵,效果还不错,泡泡能够长得非常好,也能够顺利的排出来,可是。。可是。。月经还是每个月如期而来,促排试了5个周期都没能怀孕,那真叫人伤心呀,看到别人能怀上,自己为什么就不能怀呢,太难过了。停了克罗米芬,继续吃中药调理。。。。时间久了,内膜和卵泡都很好,也都会自己排出来,可就是没怀孕。09年,LG忍不住了,提出了离婚,对我的打击实在是太大了,半夜哭着跑出去,在外面河边整整呆了一晚上,第二天,他发了条短信说他是喝多了乱说的话,叫我原谅他,就这样,后来我们又好了,但是在我心里一直有个抹不掉的伤痕,也是从那时起,他开始时不时会说些伤人的话来刺激我~!

结婚有四年了,去年初我们再三考虑,选择了试管的道路,接下来一系列的检查,天天跑医院,弄得我精疲力尽,但是为了孩子,我还是要坚持再坚持、努力再努力。检查基本完了,结果是我的基本上没什么大问题,LG却检查出来有点弱精症,还有抗精子抗体三项阳,可是他拿着结果听医生说完,却还死要面子说自己正常得很,把我气得半死。。。试管继续进行中,终于到了取卵,因为我是多囊嘛,大大小小的卵泡,一共取了23个出来,结果只配成了9个胚胎,还另有三个是不好的放弃了,其它的就是没配成功和没长成熟的了。。移植的那天早上,做完B超,医生说我的子宫积水挺多的,我问能不能做,医生说可以的,听那个医生(我的主治医生当时不在)的话我就移植了,14天后,结果是失败告终。。。拿到结果,眼泪哗哗往下流,努力的结果换来的却又是一次失败。这次LG不但没安慰我,又说了让人伤心的话,自己一个人躲在房里哭了很久。

生活还是要继续的,休息了三个周期,7月份,我又开始了第二次移植前准备,811号那天顺利移植了3个冻宝宝,这次我特别小心,还每天都和冻宝宝说说话,快到14天了,不敢测,决定一直等到时间再说。到了13天,实在等不急了,就到医院抽了血,下午4点半护士开始叫名字拿化验单,叫到我的名字,还说了一句:恭喜你~!啊?什么?是不是听错了??后来她见我愣着没动,又说了一句“恭喜”,天啊,我没听错呢,是对着我说的,我怀孕了,我成功了,我的付出没白费。。。眼泪忍不住又掉下来了,急着打电话跟LG和家人报喜。虽然怀孕了,我一直担心,因为听说试管怀上的宝宝特别娇气容易出问题,的确是这样的,高兴开心的日子不久,还差10天就三个月了,一个可怕的事情还是发生了,居然胎停~!孩子没保住要流掉,我真的难以接受,感觉一下子从天堂掉到了地狱,那段的时间太难熬了,天天都是以泪洗面。。。时间慢慢的过了两个多月,又一个可怕的事情发生了,因为当时人流没做干净,后来又清了一次宫,结果马上就三个月了,YJ还没来,去医院检查,居然说可能是宫腔粘连!!!医生要我做宫腔镜手术,一个恶梦还没过,又来一个恶梦,我连死的心都有了。。。。。
点击查看全文
apple1888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:06

今年1月初,为了能再次顺利怀孕,去做了宫腔粘连分离术,术后放了一个环是防止再次粘连的,这个月又在宫腔镜下顺利把环取出来,医生告诉我下个月可以备孕了,挺开心的,只是内膜比较薄,需要吃补佳乐才能达到7或者8mm,有点担心中。。。这段时间LG没给什么好脸色,经常说什么这辈子估计没孩子了之类的话,听了很难过,但是我一直忍着,想着下个月可以试孕了,我一定要想办法怀上让你看看我倒底能不能生。

事情没想象中的那么好,就在昨天,LG给我发了条短信说:压力太大了,今年10月份以前一定要怀孕,要不这日子没法凑合着过了。。。。看完短信我心里挺难过的,但是居然没哭,我不是神,我不能给他什么保证在10月份前怀孕,谁也不敢给这个保证呀。我什么话都没说,我选择了离开,今天回到我老妈家这边来住,正好他们这段时间不在家,我一个人可以静一静。想想这也不能怪老公,我们年纪都大了,他的确也是压力太大了。可是再想想,这也不能全怪我,LG也不该这样对我呀,这两年的风凉话还不够多吗?还不够伤我的心吗?别人有个好LG在支持、理解和宽容,而他却什么都没做到,经常喝酒到二、三点钟才回来。。。难道我们的感觉情全建立在孩子身上吗?没有了孩子就什么都没了???真的很心寒。。。我不知道该不该再去博一博,看看最后一次能不能成功怀上,但以我现在的心情,LG的心态,我一点信心都没有了,不成功就意味着又要离婚吗?对今后真的很迷茫,不知道何去何从。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:46

抱抱。。女人真不容易。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:50

em74 女人就是命苦啊!抱抱楼主!希望你一切都快点好起来,早日怀上宝宝

点击查看全文
apple1888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:54

em17 谢谢你们~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:55

女人不哭,要加油,你们一定会有自己的孩子的,相信自己,勇敢就会有结果的,加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:01

em29 em29 

帮LZ一起祈祷!

快快怀上孩子!!

em29 

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:05

哎,希望楼主早是怀上自己的小宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:10

亲,抱抱。生活不仅仅只是要有孩子。

北京协和医院的一位治疗不孕不育的专家说过“适时的放弃也是一种选择”。他治愈过很多不孕不育的患者,同时也接待过一些基本不能治愈的患者,这些患者在求子的道路上走了很久,走的也很艰辛,有的甚至已经走了十年。专家说“十年,我们一生能有几个十年,生活不仅仅只是要孩子。适时的放弃也是一种治疗方法”。这句话对我的触动很大。

或许当你真正放松了,真正有了这种豁达的心态,也许事情会完全的转机,惊喜也会伴随而来。即使有些事情真的不能如愿以偿,我们依然会有很多其他的事情要做。希望你能够坚强起来。上帝有时候这样做,或许有他的道理。

如果你老公不能理解你,或许你们的缘分太浅,强扭的瓜不甜,分开也是一种选择。人需要先爱自己,才能去爱别人。

希望我们都拥有美好的生活!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:12

抱抱,不要放弃,曾有一个算命的高手说我是命中注定无子的女人,但我也没有放弃,看了三年,看中医不行,就看西医,连促了两次排失败,我明天再去做查一下输卵管,不要放弃,相信老天会把宝宝送给我们的

点击查看全文