要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:排卵期拉丝会持续几天?

2353612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕3个月了,一直都没怀上,也没有测体温和用plsz,只是自己测算天数,有拉丝什么的。我yj很准30天,记得前几年好像每个月中都会有好几天拉丝很多,但是最近一年中间只有一天,然后就没有了,觉得不如原来排卵期明显了,是不是我现在不太正常呢??

[:em9:]

我了解的很少,一直在这里做功课,请知道的jms帮帮我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:48

每个人不一样的,有的在拉丝的第二天排,有的第三四天排。
点击查看全文
jasmine0427 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:50

啊??不是拉丝那天排啊???晕菜,这个月又不对了,我以为拉丝了就是排卵了呢~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:58

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:01

以下是引用jasmine0427在2008-03-19 14:50:54的发言:

啊??不是拉丝那天排啊???晕菜,这个月又不对了,我以为拉丝了就是排卵了呢~~~

我和你一样,也一只以为是呢,这个月买了试纸了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:25

近来好好学习学习,希望早日能好孕。。。我也不清楚怎么回事

[:em28:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:37

我前天拉丝了,然后昨天和今天都很希,很清,橡鸡蛋清,但是不拉丝,也不多。

[:em48:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:43

以下是引用傻妞儿在2008-03-19 15:37:38的发言:

我前天拉丝了,然后昨天和今天都很希,很清,橡鸡蛋清,但是不拉丝,也不多。

[:em48:]

那试纸测到排卵了吗??如果这个月又错过去了,下个月我准备买试纸了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:20

jasmine0427:我10号干净的,我从12号开始测的,反正到昨天还是很浅很浅的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:06

我今天早上去BC,已经排了。我是3月5号的YJ,七天干净。第十天plsz测到淡淡的线,BC看到0.7*0.5的卵泡,第十三天plsz测到明显的线,BC看到1.5*1.2的卵泡。昨天晚上小腹涨,今天早上plsz测到的线比昨晚的淡,然后十点半做BC,已经看不到卵泡。
点击查看全文