要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊手术刚出院,发帖等待好孕

45986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年半前就检查出有巧囊,一直惧怕手术,所以一直不看正视手术,一直吃中药进行调理。调理了大半年,一直没有起色,最终决定手术。

5月24日早上手术,29日出院,30日去医院结账,医生再开药给我进行复发的治疗。

好多想写的,但是有点累了,明天接着写,写到宝宝来的那一天呢!

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:47

自己顶起,出院后医生要我吃孕三烯酮三个月,加中药,三个月后就直接准备怀孕,但是要求吃进口的,找遍了广西所有的大型医院都没有进口的孕三烯酮,打电话给广州的表哥,问了几个大医院也没有进口的孕三烯酮,真的有点泄气,为什么怎么难买呢?

现在在吃国产的孕三烯酮一个月先,争取想办法买到进口的,医生说进口的副作用小很多呢。

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:55

18号住院,原定于20号手术,但是在胸透的时候,发现有支气管炎,所以没有办法如期进行手术,只好在医院打了几天的消炎针,终于能在24号早上进行手术了。

23号得时候就不能吃带渣的东西了,只能吃点米粉和面条和稀饭,但是我直接就是喝点汤,没有进食其他东西了,上午给一种泻药的瓶装药水喝,中饭前后各一次,那个药水特别甜,甜得有点难受,然后下午一直跑测试N次,直到肚子里面没有东西为止。晚上10点过后就不能喝水了,睡觉前会给3颗安眠的药吃。在晚上8点的时候,护士就来灌肠,一次性灌了4瓶药水,因为我没有吃什么东西,所以很好灌。也许是因为我比较能抵抗痛苦,所以我觉得灌肠也不难受。

第二天早上6点就被护士叫醒了,继续灌4瓶药水,但是这个时候已经没有什么东西在肚子里面了,也不难受,拉出来的也只是水水了。

早上8点半就有一大堆医生来接我去手术室了。

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:00

去手术室的时候,我心情一点紧张感都没有,医生都说我很勇敢,进了手术室,换了手术室的鞋子,就跟着麻醉师进了给我手术的手术室,躺上那个小床,我觉得好小,我生怕自己会掉下来,接着几个麻醉师配药,给我打针,左右手一起开工,用哪种可以滞留的针,很粗的,有2个接口的针,打进我的血管,还在我屁屁上打了一针,这个真有其的疼和涨,后来麻醉师说给我加麻药了,说我很快就会睡着,后来我真的就不知道了。

主刀医生什么时候进来的我也不知道,手术结束的时候,我也是不清楚的,我只知道后来医生把我从手术床上台上另一个床,其他的我一点都不记得,当时也不难受。但是听我老公说:我出来的时候一直大哭,一直喊:老公,我肚子好痛,我好饿,我好难受。其实这个过程我自己一点都不记得。

老公还告诉我说:我8点半进去,中午一点钟出来,但是我觉得好像就是很短的时间,就像睡觉醒来一样。

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:01

怎么没有人回帖呀,嘿嘿,我继续呀

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:08

手术后2小时后我才慢慢的清醒,估计是麻药的作用还没退掉,看见身边的亲戚,我眼泪一直流,手术后6小时不能睡枕头,只能平躺在床上,肚子上压着一个布包,屁股下面垫着一个浴巾和一个水袋,不能动,感觉全身都难受,全身都酸胀,其他的感觉好像没有什么了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:11

好可怕啊。。你的巧囊多大啊?

点击查看全文