要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月28或29号排卵的姐妹们,一起等待好孕咯

35975236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有两位姐妹测出水印了,祈祷她们ZZY加深,祈祷自己和还没测出好孕的姐妹早点测出双杠,大慈大悲的菩萨,保佑我们吧em25em25em25

点击查看全文

小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 21:08

12号的月经

从5月26号开始就有明显的白带拉丝,透明而且很长,这几天一直用PLSZ测试,26号水印27号弱阳,28号就明显的阳了,一天测了3次也没看到姐妹们说的强阳,昨天一直都肚子疼,28号下午3点就AA了,今早起来发现白带拉丝一点都没了,试纸也变成了弱阳,中午在测还没早上的明显,想着应该是排过卵了,祈祷能顺利着床,顺利好孕,健康可爱的宝贝,不管你是男孩还是女孩,快点到妈妈这里来吧,妈妈真的好期待你的到来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:15

em25 em25 em25 我们差不多时间PL!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:20

28号去监测已经不见了,应该是27号排的。一起等开奖吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:48

em25 em25 em25 我也是29号排的,希望能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:49

em26我们差不多时间哦,一起加油吧!!!

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 20:10

请来送子观音,请菩萨保佑弟子这月顺利怀上宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:04

我应该是在27日晚到28日凌晨排的。时间差不多,期待这月好孕。菩萨保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:30

em49 

我们差不多的时候哈。。

敬候佳音哈。。。

不过都三四天过去了。。

一点感觉都木有。。O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文