要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4.26YJ 好孕了

493415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是4.26 YJ

由于五一期间比较劳累,所以经期延长了

担心这个月不准,所以很早,5.20就首次测了一下ZZY,惊喜地发现是两条线,只是印子很浅

5.23测第二次,水印加深

5.26测第三次,两条线颜色比较接近了

憋到5.28去医院看了,抽血+尿检,确实好孕了!各项指标还不错,所以医生说先没必要做B超,等大一点再做

备孕的第三个月啊,很开心

其实所谓备孕,就是不避孕了而已

3月份开始吃叶酸,结果几十年都28天的周期突然加长到35天,然后不敢吃了

4月份开始测基础体温,基础体温偏低,低温期36.2左右,高温期36.6左右;中间一段时间隔天AA

5月份基础体温坚持测,比4月份平均明显要高出0.4,不晓得为啥;3号YJ才干净,7、8、9三天AA,后面都没做功课了,上个月按照理论危险期隔天AA结果没怀上,心理有点累,这个月懒得去算这些,就凭心情了

三个月从来都没用过排卵试纸

3月份还什么不懂,以为不避孕就会怀孕

4月份进步到开始测基础体温

5月份进步到开始吃黑豆,哈哈,不知道是不是黑豆的功劳,整个人火气很大,不长痘痘的脸开始爆痘痘

不太会写,但还是希望对其他JM有所帮助

我想说,有时候得跟着自己的感觉走,5月份能好孕,感觉我的排卵期应该是很早的,JM们如果想着11天开始测排卵,恐怕会错过噢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 19:55

接好孕棒。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:56

恭喜   恭喜哦

我这个月也是排卵期提前了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 19:57

恭喜哦,祝福亲。沾沾喜气,希望明天我也能测到好孕。

亲,你周期多长呀,24天就测好孕了,真好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:58

接棒喽,沾沾孕气,希望下一个就是我呀。em2 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:02
接棒啊 ,希望下个就是我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:29

恭喜你,希望我也能好孕。