要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求救啊!!!2个半月的婴儿补钙吃什么好???

728010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家孩子2个半月,怀孕的时候只出现过一两次腿抽筋,一直以为我家宝贝不缺钙,结果42天检查的时候就检查出了孩子缺钙。一个月的时候吃的伊可新维生素AD,但还是不行,医生开的达因的泡腾颗粒,但认识的医生又说没有什么用,于是买了钙尔奇-D儿童咀嚼片,但是磨成粉后冲水,孩子只能吃到香精,钙全沉淀在下面吃不到。

有经验的姐妹们,给我出出招吧!

心急啊,先谢谢各位了

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:50
原帖由 noblylwf 于 2011-5-29 19:39 发表 我家吃的是那种牛乳钙胶囊,全挤到嘴里
我家的吃钙尔奇全吐出来,压根不吸收。。。,这种不知道吸不吸收呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:06

金奇仕,坛子里好多宝宝应该都吃这个的吧?

每次喂奶时挤到宝宝嘴里,他还不抗拒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:17

是不是每个宝宝都会缺钙呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:24

我家的吃了伊可新维生素AD有点拉肚子,我都不敢给他吃了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:19

吃的金奇仕鱼肝油,还没吃钙,感觉还不错哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:21

中国的广告看多了,凡是BB都需要补钙和补脑,凡是女人都需要补血,凡是男人都需要补肾,凡是老人也都需要补钙....

我怀孕的时候有点缺钙,产检的主任是熟人,叫我自己要多补钙,为宝宝打好基础,因为宝宝4个月前是不能吃钙的。。。。不知道为什么好多医生一说宝宝缺钙就给开钙片啊什么的。。。我宝宝有点枕秃,担心也缺钙,咨询了医生,说枕秃未必一定是缺钙造成的,缺钙的也不一定会枕秃,所以我打算坚持到4个月体检的时候再查微量元素,如果缺钙再补。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:34

北京儿研所的复合钙二号。需要代购可以短我

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 19:46

我们家42天就直接吃的泡腾片,儿科主任一直叫我们吃钙,我真无语了,不知道听说的了。。。

最近吃迪巧,不知道管不管用,就是大便开始臭了em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:17

我們是4個月左右開始補鈣的

吃的是乳加力

是乳鈣 不知道好不好呢

魚肝油吃的是伊可新

等寶寶大些想給他吃金奇士

点击查看全文