要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

四天HCG值却没有翻到一倍,我哭啊......................

1834717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第42天,因为第37天开始就有点褐色的东西出来了,所以今天上午去医院抽血验HCG和孕酮,下午的结果令我真是手足无措,HCG:13332MIU/ML;孕酮:40NG/ML,和第38天的结果HCG:7187MIU/ML;孕酮:40NG/ML相比,四天了却没有翻长到一倍,宝宝是不是快不行了呢,求有经验的JM帮我看看,我现在非常害怕....。下面是我几次抽血的结果:

4月18末次月经

5月14  孕27天:   HCG:33.02 MIU/ML

5月16  孕29天:   HCG:71.78 MIU/ML   ;孕酮:28.14NG/M L  (抽血后当天下午开始吃黄体酮胶囊)

5月20  孕33天:   HCG:572.40MIU/ML;  孕酮:26.71NG/ML

5月25  孕38天:    HCG:7187MIU/ML;    孕酮:40NG/ML(第37天开始有少量褐色分泌物

5月29   孕42天:    HCG:13332MIU/ML; 孕酮:40NG/ML

之前好像都长得还不错,从5月25到5月29四天却只长了不到一倍,JMS帮我看看吧,我的宝宝还有希望吗...,今天取结果时医生已经下班了,我什么也没问到................,好担心好担心呀em81

点击查看全文
好运来咯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:09

em25 em25 em25 宝宝你可要坚强呀

点击查看全文
好运来咯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:17

em81 没有类似经历的JM可以指点一下我吗,好担心好担心,我的宝宝来之不易啊,治不孕将近一年了才怀上的.............

点击查看全文
好运来咯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:18

em81 没有类似经历的JM能指点一下么,好担心好担心,我的宝宝来之不易啊,治不孕近一年了才怀上的...........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:28

听说上万后就不成倍翻了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:38

lz,我和你一样。。。。日子都一样。。。。。

4月18末次月经

5月26日,hcg13399

5月28日,hcg16642

才增长20%。。。

点击查看全文
好运来咯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:46

原帖由 抹茶浓郁 于 2011-5-29 19:38 发表 lz,我和你一样。。。。日子都一样。。。。。4月18末次月经5月26日,hcg133995月28日,hcg16642才增长20%。。。

抹茶浓郁 真是有缘呀,请问你的医生说这是正常的么?可是你的5月26日就已经上万了,可我的还只有七千多,如果像5楼 虚虚实实MM所说的,你的看起来好像没什么问题呢,可我的却还有点悬了..............

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:51

em25 保佑宝宝,要坚强em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:53

em41 em41 照个bc就可以了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 19:58

没关系的,好象上万后就不会翻倍了呢。现在做BC就可以知道宝宝好不好了呀。

点击查看全文