要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第13天,zzy白板,PL试纸接近强阳,有图有真相,求解!!

5736533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号末次月经,没有监测排卵,但根据基础体温估计是5月16日排卵的。
刚测的排卵试纸 未命名.jpg
刚测的zzy 未命名1.jpg

求高人指引,都排卵第13天了zzy一直白板但是刚才的PL试纸阳了,还有希望吗。有类似经历的mm吗。

在线等解答。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:49

MM用的是什么牌子的排卵试纸啊,如果是秀儿的,就很有可能不准的,很多姐妹用秀儿的排卵试纸一个月不管哪天都是阳的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:50

如果你之前测的排卵试纸在排卵后转白板,后面再出现阳,那就有可能怀上了,我这个月在排卵后5,6的时候用大卫的排卵试纸测出了弱阳,后来11天的时候早早孕就测出怀孕了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:53

还是以ZZY为准把 我也出现过这样的情况

而且秀儿还咋胡过

大卫比较可靠 

点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:54
原帖由 上官可儿 于 2011-5-29 18:50 发表
如果你之前测的排卵试纸在排卵后转白板,后面再出现阳,那就有可能怀上了,我这个月在排卵后5,6的时候用大卫的排卵试纸测出了弱阳,后来11天的时候早早孕就测出怀孕了。
我这个月没有用PLSZ监测,上上个月曾测过几天的PLSZ,用的是秀儿跟大卫的,一直没有测出阳过,最多就是弱阳。这是头一次测出阳来。
是别的牌子的,也是头一次用,刚买的,就买了一个。
希望好孕啊。但是感觉又希望很渺茫,毕竟zzy连水印都没有看到。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:55

坚持测几天嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:56

豆豆,我也刚试了排卵试纸,很弱很弱的阳!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:01

应该是好孕了吧,恭喜你,你在继续用ZZY测晨尿。

希望我也能好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:02

排卵后plsz慢慢会变白板吗 大约几天成白板 姐妹们说plsz会不会排卵后一直就弱弱阳 或水印什么的?我的现在plsz是水印吧 不知道还有没有希望

点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:07
原帖由 gaohao 于 2011-5-29 19:01 发表
应该是好孕了吧,恭喜你,你在继续用ZZY测晨尿。希望我也能好孕。

如果是好孕就太好了。我真的还没测出过PL这么阳过。参照体温看一下不应该是要排卵。希望是好孕了。明早我再测个zzy。em25em25
点击查看全文