要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

谁能帮我代买琪宁黄体酮

636817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年因孕酮太低,好不容易怀上的宝宝不到50天就离开我了。当时真的想死。在这里学到了很多知识,发现自己黄体不好,体温不好。曾在中医那开了药,都是补血补气的。可我现在一年了还没怀上,觉得效果太慢。我着急死了。都32了,自己和老公又都是独子,我压力很大。不久在坛子里学到可以在排卵后补黄体酮帮助着床,我觉得我就是不着床。顿时信心大增。刚刚买了菲妈的大豆异黄酮,又去药店找天然黄体酮,无果。今天杀到医院排了3个小时找到医生说明情况,被告之没有天然黄体酮,气愤!回来后转战网店,结果看得到买不到(不卖处方药)。实在没有办法了只能求JMM了。谁要是能开到或买的或有多的请帮我买吧,我可先付钱。电话13584978027.谢谢了!!!1em49 em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 17:49

你在哪的,多去外面的医药连锁看下就有了,不然有个叫达芙通的,好像也是天然的孕酮,你搜索一下看下,我上次怀孕就是补这个的。你百度一下。别急啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 17:51

我能理解你,我也32了,去年十月怀孕,也是孕酮低。我是怀了差不多二个月才胎停药流了的,当时先吃琪宁,又打黄体酮,没怎么升高,去另一个医院看说要不然换达芙通吧,但是没多久胎停了。。。。

琪宁一盒二十几元好像,但只能吃几天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:02

我也是黄体不好,连着吃了4个月的黄体酮了,是从我们这专门的医院买的,这个月12天的时候B超没有优势卵泡,我就开始吃了黄体酮胶丸,每天两粒,结果今天下午就来了,今天才第21天em40 

点击查看全文
龙龙天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:02

谢谢楼上的二位姐妹,达芙通我也问过了,通通没有。也不知是咋的,我在昆山,这里怎么会这样。小捣蛋,你不要着急,我原来有个同事也和你一样是胎停了。过了不到一年又怀上,吃维E和打黄体酮,保胎最好是打针的,效果好几倍。再就是她四个月不下床。打针都是到家里来。现在宝宝都快1岁了。你也可以的。加油!em15

点击查看全文
龙龙天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:08
原帖由 小温情の 于 2011-5-29 18:02 发表 我也是黄体不好,连着吃了4个月的黄体酮了,是从我们这专门的医院买的,这个月12天的时候B超没有优势卵泡,我就开始吃了黄体酮胶丸,每天两粒,结果今天下午就来了,今天才第21天em40 
我还不知道我吃了会怎么样呢。但以前是一吃黑豆月经就提前好几天,搞的我也迷茫em42
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:48

你可以上开心人网上药房买达芙通,我刚买了.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 18:57

原帖由 wsdlx 于 2011-5-29 18:48 发表 你可以上开心人网上药房买达芙通,我刚买了.

我刚刚去了,说是处方药不可以直接网上买 ,要打电话,电话又忙没人接。。。

点击查看全文
龙龙天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:05
em21 em21 em21 em21 谢谢楼上的JM了,我刚也买成了,没买达芙通。买了琪宁。这两个怎么差那多么钱啊。上网查了下也没搞明白到底哪个好em16
点击查看全文
龙龙天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:08
原帖由 渴望升级88 于 2011-5-29 18:57 发表   我刚刚去了,说是处方药不可以直接网上买 ,要打电话,电话又忙没人接。。。
多打几次,我刚打二次也忙,过一会再打就通了。你买达芙通还是琪宁啊
点击查看全文