要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

特别想吃酸的,吃了很多杨梅。今天才知道真相,早上市的杨梅大多打了农药催红剂,悲哀啊!

4993855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上市的杨梅价格在15-35元一斤之间,更早的时候甚至有70-80一斤,价格不菲,

但只因喜吃酸的,每天基本吃半斤到一斤左右的杨梅,结果今天熟人告知杨梅大部分

都打了催红剂,不能吃。

这下惊了,从杨梅上市到现在,几乎每天都在吃,这些商贩为了利益做着违背

良心的事,太可耻了。

不知道宝宝会不会受到影响,心情真是超级差!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:12

我也几乎天天吃,控制不住怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:18

还好那天从妇保站出来的时候看到杨梅没有买,20元一斤,我嫌贵,反正我们本地就产杨梅,迟早会吃上的em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:31

前一个星期买来吃了,老家镇上买的,七块一斤!!不知道有弄农药的没……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:43

我是不敢吃杨梅了,以前不觉得,有一次老公去余姚带回几篮,洗的时候放了点盐,想消一下毒,过半小时一看全是白色的小虫,恶心死了,全扔了。那个还是在当地现场采的呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:49

前段时间看到草莓不敢吃,吃了不少枇杷

最近每天一个甜瓜,也是看着漂亮吃起来不甜,要么就烂兮兮的,说是打了膨大剂,用了催熟激素

好烦

现在能吃什么呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:51

杨梅里全是白色的小虫的。。不过我原来泡了后就着小虫吃了下去em83 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:53

刚还吃了一斤多的杨梅。。。我们这里卖8元或10元一斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:54

吃都吃了,应该没事吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:55

现在都不知道还能吃啥,不是被饿死,就得被毒死。不过楼主也不用那么担心了,应该没事的

点击查看全文