要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急急急!有喝美国原产美赞臣的吗?大便墨绿色正常吗?

395907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有喝美国原产美赞臣的吗?我家小顺顺是前3天开始转奶粉的,原来喝的是港版美素,前几天是混在一起喝的,昨天开始全部是喝美赞臣的,大便开始变成墨绿色,这样正常吗?还是喝这个不适应呢?em49
点击查看全文
漩漩猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:20

都没有遇到这种情况的吗?em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:28

我家宝宝刚出生喝的贝因美爱+,后转美赞臣,期间没有出现楼主宝宝的情况!

是不是楼主宝宝不适合吃美赞臣啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:30

我儿子喝的美国带回来的雅培,一直绿便便,医生说正常,奶粉里面的铁宝宝没有完全吸收,之后我儿子加了辅食之后就不再绿了,所以你放心这个现象是正常的

点击查看全文
漩漩猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:36

哦,正常的是吗?就是大便绿,糊状的。其他精神什么都不错,这样我就放心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:29

宝宝拉绿便便多数是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全。宝宝换奶粉需要一个适应期,只有宝宝身体精神都好的话,那就没有什么大碍!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:16

宝宝换奶粉需要适应的,肠胃不应,便便就会不正常。我家是吃国产贝因美的奶粉,一直都挺好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:05 | 来自WAP
宝妈你加了什么谱食呢?我宝宝也是喝了美版的美赞臣也是喝绿便便呢
点击查看全文