要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

21号排卵的,今天有没有测到的,快来说说

742632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快四个月了,才发现想生个宝宝那么的不容易呀!这个月又在焦急的等待中了,3号的月经,20号pl测到强阳,功课是安排了,就是不知道起不起效呀!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 今天都31号了,29,30号晨尿白板,希望明天中队长来给我惊喜。

点击查看全文
勤勤345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:58

楼主的周期也长么,我上次YJ是4号来的,按理这几天会PL了

前天温度高了,以为排了,之前安排了功课,可是昨天温度又掉下来了,就没安排,不过今天又升高了,搞不清了em26 

看看明天温度的情况了em25 

点击查看全文
勤勤345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:43

周期都在33-38天,不准的。这个月也奇怪pl后体温一直在36。5和36.6,不知道是不是黄体不足,现在在吃黑豆糯米粥,不过今早测了zzy有很淡很淡的印子,后来在看就没有了,不知道是不是中了,明天在测测看。希望好孕!em25 em25 

点击查看全文
勤勤345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:55

ZZY用完了,刚去超市买了4根,3快多一个好贵啊,为了宝宝今天晚上再测测看,希望能见到中队长em25 em25 

点击查看全文
勤勤345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:44

自己顶一下,有21好PL的吗?大家都来晒晒啊

点击查看全文
勤勤345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:04

今天有开奖的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:05

我是20日晚排卵的,今早测得淡淡两条!

点击查看全文
勤勤345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:24

em25 恭喜楼上好孕啊,接个棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:53

21号排的,今早测了是白板,真希望这个月可以怀上,em25 

点击查看全文