要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

终于忍受不了外部压力了,决定不给宝宝用纸尿裤了,有同样烦恼的妈妈们进来大声的叫叫

2853088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
终于忍受不住别人质疑的眼光了,还有那不是滋味的语气了。本来我打算等再热点就不给宝宝包纸尿裤了的,可是每次出去玩,去朋友那里,都会被他们说,这不好,那不好的,我当然知道不好了,更可笑的是那些还没结婚还没孩子的也发表意见,他们没带过孩子,怎么知道宝宝又不是机器,让他尿就尿,不让尿就不尿,这么小的宝宝又不定立。去年夏天生的宝宝。前两个月热,白天就用尿布,晚上就用纸尿裤。后来天冷后就一直用纸尿裤到现在,全天候的包着,因为一个人带宝宝,买菜做饭带孩子全一人包。所以一直给用着。我也知道天热了包着会多少有点不舒服。现在宝宝大了,能坐在地上拖着小屁屁爬了,这两天试着给他把尿,没怎么成功,就是不配合你,把他时不尿,等放他下来在那玩,没一会就尿湿了一地了。弄得裤子也湿了。我准备好,再热点,就不给他穿裤子了,就让他光屁屁,这样尿也不怕,大不了就拖地嘛。我想很多用尿布的妈妈们都有同一个烦恼,就是洗尿布的问题了,一天下来,不是三四条尿布,而是十几二十条,也许洗那么两三天没什么,但老是天天让你洗,也许会很烦,很累,本来腰就不好,都还没恢复过来。我想掉眼泪的妈妈有不少吧。不知妈妈们有更好的主意吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:50

带孩子是很辛苦,如果打了空调,温度一低就用纸尿裤嘛。

我家孩子胖,所以白天基本都是光着的,晚上用   纸尿裤。

我家有三个人轮流带,不过过两天我就要上班了,辛苦自己的爸爸妈妈了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:53

用纸尿裤确实热点了,晚上抱他尿就可了,最多也就三回

点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:19
原帖由 妈咪旺旺 于 2011-5-29 15:50 发表 带孩子是很辛苦,如果打了空调,温度一低就用纸尿裤嘛。我家孩子胖,所以白天基本都是光着的,晚上用   纸尿裤。我家有三个人轮流带,不过过两天我就要上班了,辛苦自己的爸爸妈妈了
好幸福哦,有人帮你带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:20

白天我是用把的,我家宝宝挺好把的、、  晚上用一片,而且一晚上的尿尿就一点呢,打算再热点晚上也可以不用了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:25

em28 我也经常被批判呢,说让把尿!可我宝每次把就不尿,一放下就尿就拉,我试过一天给他洗9件YY哦,唉~~~~~~~

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:27

lz家是男宝吧?穿开裆裤就可以了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:32

我也很纠结,明明知道纸尿裤会不透气,可是只要自己带孩子的妈妈肯定能体会楼主的心情,自己带孩子本来就会很忙乱的,有时连饭都吃不上,宝现在也越来越调皮了,一刻都没法离开视线,即使用透气的尿布也防止不了宝宝尿湿了衣服甚至床单被子,尤其是带着宝出去玩时更没法不用纸尿裤,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:32

终于找到组织了,我也是,宝宝不好把尿,每次别人看我家宝宝用尿裤都要说我,好像多十恶不赦似的!我真是恨恨啊,我家宝3个月而已啊,而且我基本是2-3小时换次尿裤。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:41

白天用尿布,就是洗起很麻烦,有时要换裤子这些。晚上用尿不湿,用尿布宝宝睡眠不好。

点击查看全文