要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

my大家看我自己安排的排卵期同房能怀孕吗

1052712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经主动流产二次,那时没结婚,现在后悔也全晚了。

2008年第三次结婚,怀孕,胎停育,60天做了人工流产。

2009年第四次怀孕,胎停育,60天做了药流。

之后做了许多检查。染色体,支原体。衣原体,老公精子。抗体。还做了免疫治疗。

2010年11怀孕,左侧宫外孕。做了腹腔镜手术。

2011年3月造影,左侧堵了,右侧正常通畅。

2011年5月13日月经,(我周期为28天),

月经第11天,(5.23号)下午17:00监测卵泡:1.7*1.4,内膜7MM

月经第12天,(5.24号)下午17:00监测卵泡:1.9*1.5 ,内膜7MM

(医生让吃补佳乐补内膜,我不想吃,因为曾经吃过补佳乐,搞的月经不来了,又打的黄体酮才来的,之后周期就不准了,又吃中药调好的。所以我不敢吃了。)

月经第13天,(5.25号)下午17:00监测卵泡:2.1*2.3,内膜9MM(提示有少量积液,医生说可能正在排,我不懂,排卵不是瞬间的吗,还会排很久吗)

然后,晚上吃完晚饭,八点和老公同房,之后趴了2个小时才起来。

月经第14天,(5.26号)上午9:00监测卵泡:已排卵。中午13.00又同房一次。

这样是,25号五点监测卵泡还在,晚上八点同房,26号早上九点监测已排,中午1点同房一次。你们说我算的行吧。

今天是29号了,我怎么啥感觉也没有。就是有点像要来月经的感觉。你们说那二天同房,是不是有点晚了呀。医生说有少量积液,说是正在排,我是不是错过时机了。

点击查看全文
山楂片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:13

不好意思。上面写错了一个地方2008年结婚,是第三次怀孕。给写成第三次结婚了。呵呵。

点击查看全文
山楂片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:18

为什么姐妹不理我呢。你们觉得我这个月有希望吗。安排的时间对不对呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:24

才几天呀,还太早看不出来的,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:30

我看时间安排的蛮好的,看运气吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:41

祝你好孕        

点击查看全文
山楂片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:51

欢迎大家给我意见呀。

点击查看全文
山楂片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:59

em25 你们觉得晚不晚呀。我怎么啥感觉也没有。乳房也不涨。真的很希望时间过的快一点。

点击查看全文
山楂片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:37

都不理我。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:11
山楂片片 发表于 2011-5-30 09:59
<br/> 你们觉得晚不晚呀。我怎么啥感觉也没有。乳房也不涨。真的很希望时间过的快一点。 ...
<br/><br/>你好,你现在有什么反应吗,我是昨天可能晚上排卵了,今天同房会怀孕吗、我跟你一样心情着急
点击查看全文