要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转

想帮宝宝买推车了,有经验的YYM有没有好的推荐呢?

633810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等生下宝宝一个月后,就要带宝宝会妈妈家小住了,应该需要一辆可躺可坐的推车哦,而且也可以带宝宝出去见见世面呢,什么牌子什么型号的比较好噢,希望大家多提宝贝建议哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:57

最近我也在关注这个呢。我看得最多的是好孩子的,基本功能要求就是能减震和能够前后推车。

现在我看到网上的价格有7折的,但是快递费太贵。我们这边专卖最多9折。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:34

我在赛特给买了一辆,觉得非常好就买了。不过,我还没怀孕。因为看到后非常喜欢就买了。回来看了说明才发现设计结构真的是很合理,适合宝宝的生理弯曲。而且安全系数很高。后来,我一个医生朋友看了那辆车后夸奖是童车里的劳斯莱斯。还有,因为我们想要两个宝宝,打算生一个后大概隔两三年再要一个,所以就直接买了这辆,一万四RMB。贵是贵了点,但是想到是两个孩子都要用,成本变低了,还是值得的。我说这个没有别的意思,只是想说宝宝生长发育很快,需要适合自己的童车,好的童车确实对宝宝有好处。就像穿鞋,外表都差不多,脚弓合不合适,舒不舒服,自己最清楚了。宝宝又不能告诉我们他是不是舒服,所以,请姐妹们慎重选择。
点击查看全文
多多他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:36

以下是引用小丸丸在2008-03-20 10:34:10的发言:

我在赛特给买了一辆,觉得非常好就买了。不过,我还没怀孕。因为看到后非常喜欢就买了。回来看了说明才发现设计结构真的是很合理,适合宝宝的生理弯曲。而且安全系数很高。后来,我一个医生朋友看了那辆车后夸奖是童车里的劳斯莱斯。还有,因为我们想要两个宝宝,打算生一个后大概隔两三年再要一个,所以就直接买了这辆,一万四RMB。贵是贵了点,但是想到是两个孩子都要用,成本变低了,还是值得的。我说这个没有别的意思,只是想说宝宝生长发育很快,需要适合自己的童车,好的童车确实对宝宝有好处。就像穿鞋,外表都差不多,脚弓合不合适,舒不舒服,自己最清楚了。宝宝又不能告诉我们他是不是舒服,所以,请姐妹们慎重选择。

这个价格也太昂贵了,经济上我是吃不消阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-20 17:09

08新款*好孩子//小龙哈彼LA404H-F029推车

这是我买的,感觉非常好

快递才要了10块钱就给送到家了哦

[:em32:]

买回来非常喜欢呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:21

我买的康贝尊驾3,严重推荐[:em30:]
点击查看全文
多多他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:01

以下是引用猪多多在2008-03-20 17:09:06的发言:

08新款*好孩子//小龙哈彼LA404H-F029推车

这是我买的,感觉非常好

快递才要了10块钱就给送到家了哦

[:em32:]

买回来非常喜欢呢

空间大不大呢,宝宝可以睡在里面吗?
点击查看全文
多多他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:02

以下是引用joy4389在2008-03-20 17:21:15的发言:

我买的康贝尊驾3,严重推荐[:em30:]

听上去,感觉很贵哎,要多少银子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:01

我姐姐说新生儿要买个躺着的,大点要买个坐的,再大还要换一个,她家孩子一共买了3个,大家说说有必要买?我看好多车都是能躺能坐的,买1-2个行吗?》
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:03

买一个够了吧,找个功能多一点的啦
点击查看全文