要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

已知性别,附上孕期特征,大家猜着娱乐吧(已公布答案,你猜对了么)

1157130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也来写一些孕期特征吧,虽然看特征好像不准

1. 孕期反应:36天开始没食欲,恶心干呕,8周后开始精神,12周反应消失;
2. 刚开始喜欢吃酸甜的东西,不爱吃辣;现在没有明显喜好,不挑食

3. 胎心一直在155-160;

4. 播种网的算法里清宫表算的是女,其它算法是男
5. 孕囊貌似茄子状
6. 前期不能吃肉,过了三个月喜欢吃肉
7. 胎动拳打脚踢和翻滚都有(17+2开始),开始在左边多,现在满肚子跑;
8. 壬辰线肚脐以上偏左,细直到胸口了
9. 脖子,腋下,肚脐变黑,特别是脖子一圈圈黑色素
10. 孕34天的时候HCG是1412(保胎至三个多月)

11.孕前就胖,孕后手脚基本没怎么长肉,现在29周+没有水肿

12.今天29周+4天,看起来肚子很大,但身轻如燕,估计还能跑几圈,精神很好;

13.胎盘前壁

大概就这些了,其它想不到什么了,24周+2的时候B超已经性别,各位美妈猜吧,稍后公布

29周+4天

27周+3天

48天BC

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:37
   猜男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:41

女宝宝~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:44

猜女孩

...

点击查看全文
我的五月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:58

em32 em30 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:00

em12 肚子右边比左边大,我猜女宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:03

孕妇无聊开了家淘宝小店 经营孕妇装 有需要的准妈妈可以来联系我哦em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:04

猜个女宝~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:04

猜是男宝吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-29 15:07
签名被屏蔽