要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【惊险生产过程】我的部分性前置胎盘变中央型完全性前置胎盘的经历,生产大出血纱布保子宫脖子开刀插管惊心动魄的经历

242399255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.4斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

2010年的8月5日最后的月经,9月份就知道怀孕了,一知道怀孕去医院验血HCG和孕酮,孕酮一直偏低,没验一次血就低一次,开始医生给我开药,但是吃药不管用,后来就打针,每天一针,一直打到96天左右,一共打了56阵,坚持下来了以为一切都稳定了,可以安安稳稳的做准妈妈了,哪知道4个月产检的时候就说胎盘低置,部分覆盖了宫颈内口,被普通科的医生转到了高危门诊专家科......

开始了专家门诊的产检日子,每一个月都照BC,一直都没有高,每次产检都给自己希望,但每一次都是失望,后来还由部分性长成了完全性的中央型前置胎盘,由4个月开始每天卧床,每天自己一个人吃饭,老公把饭端上来客厅就下楼跟家人吃饭,我就孤孤单单的自己吃饭,就那样度过了漫长的担心的孕期....

34周医生就让我住院待产,但我自我感觉很好,因为一直没有出过血,35周胎监不过差点被抓进院,医生又叫我36周立刻住院观察,怕大出血,后来我还是没进,到了36+6的时候就自行入院了,医生希望我到38周,但是到了37+2的时候胎监过不了,做了好几次都那样,当晚就立刻要手术了,接着就是插尿管,被人推这进了手术室,当时,在被推着的时候我真的害怕进去了出不来,长那么大了还是第一次进手术室,只觉得很恐怖....

手术门自动开了,老公再手术室外等着,我就被推了进去,接着就是插管之类的,接着看着这医院的所有专家博士进来了我所在的手术室,只知道很多很多人,我知道,之所以那么多人来给我做手术,是因为那是多危险....

接着麻醉开始了,疼得直哭,博士医生一直跟我说话,分散我注意力,但是我还是忍不住一直的哭,后来麻醉过后,宝宝很快就出来了,但是,惊心动魄的一幕来了,只知道肚子里很痛很痛,我不知道在干什么,后来才知道是拔胎盘,因为是完全覆盖了子宫内口,扯得我痛不欲生,双手绑住的情况下还有两个男医生按住了我的双手一直安慰我,后来...慢慢的我就没了知觉了.....很久很久,我就没推出了手术室,只听到老公在叫我,那时候我依旧在迷迷糊糊的状态中,后来我才知道,拔胎盘的过程中我大出血,子宫差点保不住了,医生让老公签字,一直跟着我的专家医生说我太年轻了,没了子宫太惨了,在4个小时的全力急救下帮我用48条(每条40里面的纱条)把整个子宫绑住了止血,很幸运,血止血了,命保住了,子宫也抱住了,后来被送进了ICU重症病房,接着脖子在没打麻醉的情况下直接开刀插入了15里面长的管子来保命输血,输了1600毫升的血后我的脸色渐渐好了,在醒来的只知道双手插满管子,心电监测了好久好久.......在第三天拔纱布,没打麻醉直接拔,一个字痛....脖子的管子拆了后也缝针了....后来转到了包房.....直到出院....

这就是我的中央型完全性前置胎盘的生产经历

虽然我很辛苦,但是宝宝很健康,一切都值得的,前置胎盘的妈妈们,加油吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:11

楼主太不容易了,伟大的母亲。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:19

我的天哪好吓人啊。胎盘前置是啥意思不懂。怎么这么恐怖。楼上是坚强的妈妈。祝你早日康复

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:21

为了宝宝,做妈妈的简直就是去鬼门关走了一遭!还好楼主在的医院水平还不错。如果差点的医院很难想象会怎么样。祝福楼主和宝宝健康平安!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:33

好坚强啊,为了孩子也值

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 14:45
看得眼睛都湿润了,好勇敢的MM!祝福你和你的宝宝都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:01

又一个勇敢的妈妈!祝快快康复

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-5-29 15:06

伟大的妈妈em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:14

em25 em25 em25 

点击查看全文