要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

发个典型的女宝肚(28周),哈哈,答案已知

38600113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也来写一些孕期特征吧,虽然看特征好像不准

1. 孕期反应不大,只恶心过,没吐过
2. 喜欢吃酸甜的东西,比如番茄酱类的
3. 胎心20周以后一直在140左右
4. 播种网的算法里除了清宫表算的是女,其它算法是男
5. 孕囊貌似茄子状
6. 前期不能吃肉,过了三个月喜欢吃肉
7. 胎动强烈,拳打脚踢和翻滚都有
8. 壬辰线超级偏左,直直的在肚脐左边
9. RT变得很黑
10. 孕32天的时候HCG是900

大概就这些了,其它想不到什么了,老公喜欢女孩我喜欢男孩,所以无所谓,什么都好,大家最后再猜猜呗

顺便说说我在国外,这边人也有种自己测男女好玩的办法,就是用自己的头发把自己的戒指串起来在肚子上方提着,如果戒指一会儿前后动就是男孩,转圈就是女孩。我当时用朋友的戒指试了当时戒指是转圈了,这个估计跟咱们铅笔的理论有点像。

5月30号

哇,一夜之间这么多回复啊,谢谢姐妹们的捧场,也说说我们的事吧。

跟老公在一起9年多了,之前有过两次自然流产,当时怀孕都是一次中的,流产后心里挺难受的,但是觉得没关系,我还年轻,而且这么容易怀孕,再来过就好了,
怎么都没想到这一等就是两年,中间的心情就不用说了,在我已经放弃要开始试管的时候居然发现怀孕了!都不敢相信是真的,心情更是从地狱到了天堂。所以这个
宝宝对我们来说实在太珍贵太珍贵了,至于什么男孩女孩我们完全无所谓,只是我更希望第一胎是男孩,将来可以照顾弟弟妹妹,而老公是打心眼儿里喜欢女孩。

再等一天就去照B超了,很开心,不管结果是什么都很开心!

6月1号

今天一大早就去做B超了,心情很激动。医生先给我们指这里是宝宝的什么,那里是宝宝的什么,最后说我感觉是个女孩,老公一听激动的嘴都合不上了!照完马上说‘老婆,走,咱庆祝一下去’ 吃完饭我们又去逛女孩的衣服,天啊,实在太漂亮了!这下婆婆也要高兴坏了,她超级喜欢女孩,这辈子没女孩是她最大的遗憾。在我没怀孕的时候人家就已经买了不少小裙子了,这下更是闲不住了em12

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:24

bc看看吧,说不准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:48

em33 不一定的生出来为准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:53

和我怀大把宝的肚子差不多,大宝是女宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:57

我估计是男宝。赌一毛钱!哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:59

em25 em25 em25 我猜男宝!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:01

感觉是男宝~~

点击查看全文
文妃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:03
原帖由 宝宝是乖宝 于 2011-5-29 12:57 发表
我估计是男宝。赌一毛钱!哈哈

哈哈 ,行啊,估计转账的手续费够咱赌个百来次的了 (我在国外)
点击查看全文
文妃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:04

晕,楼上的两个姐妹怎么说像男孩啊,这不是典型的女宝肚嘛,倒梯形,谁看谁说是女孩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:07

你都知道答案了吧楼主,快揭晓吧,我的直觉不会错~

点击查看全文