要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我宝宝为什么这么能睡!!!在线等

527619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道那些爱睡觉宝宝的妈妈们 你们是不是也遇见过类似的情况

来说说我家宝宝一天的睡觉时间吧

晚上12点一觉睡到早上8点 醒一个小时

9点钟接着睡到10点 有时睡到11点半

醒到1点在睡到3点 再醒一会接着又睡到6点

8点到9点在睡一小时 然后到12点整开始睡大觉

不知道算不算是睡的太多了 宝宝能吃玩的也很好 醒着的时候精神状态也好 没什么异常 看着宝宝到时很省心 就是担心睡太多会不会不好 挺着急的 大家觉得有问题么???

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205904718.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:38

我宝要能这样多好啊!羡慕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:44

医生说小孩子一天要睡十八小时才正常,否则影响智力发育.

[:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:04

睡得的好那多好啊,睡觉对宝宝来讲非常重要的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:44

我女儿也很爱睡,晚上7点可以睡到早上7点,中间吃一次奶吃完马上就睡的.

白天上午睡一觉,下午睡一觉,呵呵

算起来不比楼主的宝宝睡的少哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 18:36

好让人羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 18:49

真羡慕啊!

[:em39:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:49

我宝宝从来没睡这么多过[:em29:]他一直睡得偏少,会不会影响智力发育啊[:em29:]白天还得抱着睡,不然睡得更少了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:10

我家宝贝也爱睡的,晚上9:30点开始睡要到十一二点再喂她吃点才能睡踏实,到夜里一两点再吃一次,一觉到早上五六点,早上8点继续睡到16:30左右,中间睡的不是很踏实,老是拱来拱去还嗯叽但是也不容易醒,我都是把她拖起来吃的,吃完她继续睡,好像比楼主的宝宝还能睡呢,我也在担心会不会有什么问题啊?有经验的MM来说说呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:13

[:em25:][:em25:]羡慕。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文