要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

肚肚上长纹纹了,有什么办法吗?

38947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,我的肚肚都长的挺漂亮的,可是今天老公突然说,老婆,你肚肚下面长纹了,呜呜,我不想长,可是,抹橄榄油什么的好使吗?JMS有没有好办法啊,急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:43

我也是在29周的时候突然长出来了,但不多,以前老偷懒,买的东东想起就抹,想不起就不抹,发现长了就开始天天早晚都按时抹了,这几天自己看没长,老公也说好像控制住了是的,还淡了点,但不知道是不是抹东东的原因哈,反正会坚持抹滴,长了好不漂,一直抹的薇姿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:52

[:em29:]我是晚节不保啊,36周前一直没有起纹纹,基本2.3天搽一次强生的润肤油.心里一直高兴,想着最后一点时间了,开始偷懒了,就没搽了.前天猛然发现起了几条小纹纹,气死我了.紧急补救,又开始猛搽,今天看上去要好些了,小纹纹减少了两条.狂汗!![:em27:]
点击查看全文
xiaojuzi919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:23

一直没敢抹,怕对宝宝不好,反正也不穿露脐装,想想算了吧,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:39

我是一直抹的,怀孕前抹的是妮维亚的Q10,后来就用橄榄油和贝亲,现在肚肚特白,我姐姐21W就已经长了,说长了摸什么都没用了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 22:00

[:em25:]
点击查看全文
xiaojuzi919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:01

[:em29:]我问了几个也都说了,要是该长,抹什么都白搭,唉,可怜我的小肚肚了,一直都挺漂亮的,这回完了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:29

我又要说一次啦~刚刚才回了一个帖子,嘿嘿,我的肚子,大腿内外侧,屁股,胳膊内侧都花啦~~呵呵,现在是妊娠霜和橄榄油跟水一样的抹,感觉没用,油腻腻的,心里安慰吧~要是老公以后嫌弃我~我就抱着我娃回我家~让他哭去!
点击查看全文