要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

正好35周,猜猜男女,公布答案在一楼,看看大家的眼力啊

787835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后猜猜肚肚,大概一面倒了,哈哈,看看群里姐妹的眼力如何。4维看过性别了,几个小时后就来公布。

自从怀孕后,肚子就很明显,穿着衣服前面一个尖,后面看不太出来。认识的人看见了都说是男孩,包括小孩子都说是小弟弟,本人有点小郁闷,实话说的,非常喜欢女孩。终于27周的时候去BC看了性别,看来我还是心想事成的,哈!十有八九地说是女孩了。自从看过性别后出门,看见我的朋友,邻居什么的,还说你怀的是男孩吧?我告诉他们是女孩,还都不相信。em14

看来咱网站姐妹还是有很多比较有眼力的,能猜准啊em32" />

已经买了粉色的小床,自己缝制了粉色花花的床围,还买了红色的小车,还有一堆可爱的小衣服了,哈哈!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:00

好匀称的肚子,猜女宝。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:03

我的肚子和楼主的好像啊  等楼主答案 呵呵

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:06

男?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:08

我觉得是男宝!我婆婆觉得是女宝!看我们两个谁猜得准!em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:09

猜个女吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:12

猜个女宝贝,应该来个正面地~em14 

点击查看全文
狗尾巴草80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:19
快猜快猜,我都着急公布呢,补充说明,性别是27周多的时候看的,肚子都长在前面,靠下。照片是35周的,不过我现在是36周加2了。哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:23

男孩em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:24

em30 男宝。。。

点击查看全文