要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆对我不好,老公对我也越来越不好,我怎么办?

6510614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我们又吵架了,为了孩子,吵的很凶很凶,我哭了,因为我很伤心,好像老公也哭了,我看见他在抹眼睛…­这是我映像中第二次了,也许他心里有许多苦,可那已经不是我想去关心的了

开始的开始,我以为我们很相爱,为了这个爱字,我毫不犹豫的选择了结婚,我以为你也是的,可是我却错了,时间越久我便越怀疑,你对我的好究竟是什么?责任?同情?还是我们该结婚了?!我厌倦了这样的生活,孩子你不照顾,家务更是做的少之有少,我对你的好你永远不记得,你家人对你不好,你却一味的袒护。我不是不讲理的人,你对你自己家人好是应该的,可人总得有个良心,偏心也总该有个度吧!你妈妈说我,对我恶言恶语的时候你永远都是无动于衷。我不指望你妈对我有多好,起码她不应该无事生非,冤枉我啊。她为什么总喜欢在背后说我坏呢!如果我真的如她所说也就算了,可她说的都是瞎话。结婚一年多了,我做到了仁至义尽,不论我再怎么努力都得不到她的赞同,错就错在她儿子太优秀了,有个好学历,而我却只读了不起眼的高中。我就在想,是我命不好还是什么?!我觉得我对你的爱在一点一点的减少,不知道是你变了,还是我变了,或许是我们都变了,太可怕了,真的很可怕!

婚姻如履薄冰,的确如此……JM们,我该怎么办,孩子才50天呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:02

婚姻这个东西,如人饮水冷暖自知。

主要看你的态度,想继续过下去,只能忍着,不想过了,就开始找工作,以后和孩子一起,苦点,累点,但是舒坦。看样转移财产什么的,你也做不了。

如果婆婆对你不好,老公对你好,也无所谓,不过,一般老公站在你一边,婆婆也不会为难儿媳妇了。你的根源还在于,你在你老公心中没有地位。

孩子大大,找个工作再说吧。

想想还有爱吗?这样的生活还能过吗?剩下的50年这样过甘心吗?分析了再做决定。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:49

你说你老公学历高,你学历低,但是他当初要和你在一起,至少说明了一点:你长得应该还不错。

等宝宝大点,充实自己,拿出主见,找份属于自己的事业。试想:一个美丽又有主见的女人,他们还敢看不起你吗?

至于那个诬陷你的婆婆。。。就当她是个P

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:40

婚姻、婆媳、备孕、育儿,蜜罐儿欢迎您,请加群153826793 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-29 13:28
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:59

不晓得怎么说,要我的脾气冤枉我理就必须掰过来,还好家人对我不错,老公也对我满好,就是发现孕期全不重视我了,和他们吵老公也是骂我,孕期谁没点脾气啊,也委屈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:35

先过段时间再看看吧,毕竟孩子还这么小,最好能不和婆婆一起住。不过现在我也和婆婆一起住,得等到宝宝上幼儿园。现在我和老公的关系也是很淡,我暂时不想修复我们之间的关系,再过过,我觉得离婚不是不行,我不要凑合。凑合的家庭不见得对宝宝就好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:47

不是因为你学历低,而是在你婆婆眼中,她儿子才是最优秀的。像我,工资比我老公高,学历比我老公高,我婆婆还是觉得我配不上她儿子。不过我婆婆如果说了我不开心的话,我会让我老公跟我婆婆说去。我才不要让自己受委屈呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:27

楼主,我以过来人的经验告诉你,产后这半年时间是最容易产生家庭矛盾的时候,哪怕感情再好的夫妻也难免产生摩擦,由于产后激素下降的原因,导致产妇会变得比以前更加敏感,再加上突然多了个小宝宝,家中琐事大大增加,夫妻双方的适应能力急需调整,更因为老人家的加入,本来就微妙的婆媳关系这时候就更容易出现裂痕了。面对刚刚降临的宝贝,男人一般都是束手无策的,不太成熟的爸爸们这个时期心理的焦虑感会大大增加,往日的从容和宽容往往会大打折扣,这个特殊的时期如果没有处理好各人的情绪,那家庭关系会变得日益紧张。

所以产后的妈妈们,一定要坚信这只是一个短暂的时期,老公还是那个老公,他依然爱你,多看看宝宝可爱的笑脸,跟老公多多沟通,互相体谅,当这段手忙脚乱的日子过去,你们的第二个蜜月期就会到来了。

至于婆婆,保持距离是最重要的,所以尽量不要跟婆婆住在一起,哪怕请个保姆照顾宝宝也行,因为婆婆影响夫妻感情是最不划算的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:56

楼上说得很有道理,我家宝宝三个多月了,我家也曾经鸡飞狗跳,我离婚的心都有了,想通了,自己和婆婆保持适当距离!

点击查看全文