要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳喂养前妈妈需要揉乳房吗

2641610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个多月了,纯母乳喂养,但还是特别小的样子,然后我就每次很自卑的不吭声呵呵

可恶的婆婆天天说我没有再喂孩子之前揉乳房,我还真没看到说要揉乳房,所以就不听他的,结果已经好几次当着陌生人的面说我了,气死我了,问下啊:是不是喂奶前真的要揉乳房,她的意思是那样奶就会浓一点,哎

点击查看全文

宝宝百日照

宝宝百日照

十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:44

奶就这么点奶,前奶是水,后奶才有点脂肪,就算揉匀了,不还是那么点奶吗。

朝三暮四的故事总听过吧,弄来弄去就这么7个栗子啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:54

原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-5-29 09:44 发表 奶就这么点奶,前奶是水,后奶才有点脂肪,就算揉匀了,不还是那么点奶吗。朝三暮四的故事总听过吧,弄来弄去就这么7个栗子啊

说的对啊,对奶的含量没什么影响啊。不过先揉好像可以刺激乳房增加奶量,这是要吸奶前的步骤之一,自然喂应该不需要吧。我的奶一直不太多,喂之前也没揉过,还是太麻烦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:02

我每次喂奶前都会揉揉,到不是说增加什么奶量。。。是揉揉后感觉乳房不会那么硬邦邦的涨

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 23:08

我们这要先挤掉点,说前面的这点奶是冷的,然后要揉均匀,说奶才会热!我每次都没有!直接喂的>_<

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:25

奶少~!混合喂养的,没揉过~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:42

没揉过,有时先挤掉点,怕宝宝呛着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:49

CONG LAI MEI ROU GUO !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:47

我也没听说过,不过我每次喂之前都用热水敷一下,做做清洁工作还能让奶多点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:50

没有过.宝宝长的很好,也吃的很好

点击查看全文