要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

会咋糊吗?

719515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-18
强阳的时间: 2011-05-17

18号排卵,25号下午小腹莫名的痛了一个小午,估计是着床,从27号开始测ZZY,有水印,28号加深了变粉红了,可是今天早上测好像比昨天淡了点,会不会有什么问题啊,或者是咋糊?大概多久可以去验血???

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:19

肯定怀拉。  恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:43

头几天加深都慢,我也这样,别急别急,我16号排卵的,准备明天去医院看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:43

不会诈和啦,恭喜楼主,接好孕棒em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 09:43

接棒  应该好孕了  祝贺楼主  希望我这个月也可以怀个龙头宝宝 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:45
恭喜 接两个好孕棒  我5月4号的月经 应该也是18号排卵 今天早晨 大卫的试笔 测还是 白板呢 白的刺眼啊 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:53

恭喜,来接个好孕!希望我的龙宝宝快快到来!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:02

楼主恭喜你了,我的大卫ZZY和你测的差不多。。我也期待赶紧加深,祝我们都顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 10:11

恭喜,接好孕棒哦。测的时间还有尿的浓度可能会影响试纸的颜色,加油,明天会加深的。

点击查看全文
妍ル宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:13

刚刚问了卖试纸的店主,说这是弱阳,并不代表怀孕,弄的我心里七上八下的em25 em25 em25 

点击查看全文