要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝对牛奶过敏,怎么办????

814312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注射脊灰疫苗的时候我说宝宝是混合喂养并且起过湿疹,医生就让查了个过敏源,结果宝宝对牛奶高度过敏三个+,医生说让吃水解蛋白配方奶粉,而且给了个名片,雀巢的爱尔舒,我打电话问了问,简直就是杀人,398一桶400克,我宝宝超级大食量,三天就能干掉一桶,这样算下来一月要4000块钱,我问医生喝羊奶行不行,医生说不行

姐妹们,我该怎么办?有没有碰到过同样情况的宝宝妈妈

点击查看全文
瓶子盖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:33

还有一个问题,如果真喝蔼尔舒喝到六个月,再换回普通奶粉宝宝能不能受得了呢?宝宝湿疹其实并不严重,但是有时候她会没有任何征兆的大哭,不知道是不是肚肚疼,而且耳朵有点像中耳炎,总有些黄色的分泌物,不知道是不是过敏的一种表现,医生说她这种是肠道过敏,看不到

点击查看全文
瓶子盖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:34

期待回复。。。

点击查看全文
瓶子盖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:53

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:07

我宝宝没有查过敏源,也是湿疹,验了血说嗜酸什么指标超高,医生叫吃深度水解奶粉,我们本来吃的是多美滋奶粉,那个深度水解是248元400克,我也觉得已经吃不消了,主要我们工资都不高啊,也吃不起。打算吃一段时间后换部分水解奶粉,这个要便宜一点,一百多400克。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:09

耳朵有点像中耳炎,总有些黄色的分泌物,不知道是不是过敏的一种表现,这个我们也有,去医院他们说也是湿疹的表现。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:14

其实荷兰本土牛栏和美素都有抗过敏配方的 楼主有意可以给我留言 荷兰直邮代购 比国内的便宜多了 又安全又有质量保证

点击查看全文
瓶子盖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 08:55

原帖由 小毅毅宝宝 于 2011-5-29 09:09 发表 耳朵有点像中耳炎,总有些黄色的分泌物,不知道是不是过敏的一种表现,这个我们也有,去医院他们说也是湿疹的表现。

毅毅妈妈,我们买了部分水解的了,雀巢的,那天搞活动的时候买的,才50一桶,可是我怕你也遇到我们的问题,所以一定要买一桶先喝喝,因为味道是有苦头的,宝宝不爱喝

点击查看全文
瓶子盖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 08:56
原帖由 小毅毅宝宝 于 2011-5-29 09:09 发表 耳朵有点像中耳炎,总有些黄色的分泌物,不知道是不是过敏的一种表现,这个我们也有,去医院他们说也是湿疹的表现。
是啊,好像也是湿疹的一种表现,我们耳朵里也是老有些黄色分泌物
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 13:22

我家宝宝也查出牛奶过敏,医生建议吃蔼尔舒奶粉,我买了一桶回来,可宝宝不吃,吃一口就哭,可怜我的400块大洋了。医生让换爱尔素豆奶粉,宝宝喝得还可以。只是我担心豆奶营养不够,就给她换了羊奶,现在一直吃羊奶,情况挺好的。

好多宝宝湿疹改喝羊奶后,情况都很好。建议你换个医生看看了

点击查看全文