要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

分享经验,请重度宫糜,疑似卵巢早衰,FSH高,雌低,体温不高,老公精子畸形率超高的姐妹一定要有信心!

108774314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日,大卫早早孕强阳,抽血B-HCG:10790,孕酮(大单位)27,HCG还是挺好的,就是孕酮怎么也不见涨呢?

6月4日,大卫早早孕接近强阳了(下面有图,姐妹们也可以参考下大卫试纸的颜色和HCG的对应关系),上午再次抽血,B-HCG907.93,孕酮27.47(ng\ml),HCG翻倍挺不错的,就是孕酮还降了一点几,真奇怪,还打了黄体酮呢,问了两个医生,都是说20以上都没大问题,说孕酮跟HCG不一样,不是必须持续增长的,只要保持在一个正常水平之类就行了,让我继续打针就行了,让60天再去作B超,唉,老天保佑啊,孕酮啊,你就再涨些吧!

6月1日,排卵14天-15天早早孕试纸,今天测秀儿红的发紫了都,强阳,果然很敏感,其他的是弱阳俄,我决定再买点大卫早早孕,还是大卫比较靠谱。图在下面俄,大家可以看看,怎么还不强阳啊!菩萨保佑啊

5月31日查血结果出来了,B-HCG:173.7,孕酮29.02,HCG翻倍是正常的,但是孕酮下降了一些,医生说20以上问题不大,但是我还是问她要不要开药或者打针,医生就给我开了琪宁黄体酮胶丸,每天吃两颗,我可能后天还要去抽血一次。真的有点担心呢!

5月29日下午从医院拿到报告了B-hcg:82.5,孕酮35.38,我告诉医生我17号到18号排卵,问了医生值怎么样,要不要开药保胎,医生说我这个时间的话,这个数值正常的,孕酮也很好,不用吃药打针,让我隔天再去查个血看翻倍就行了。终于放心一点了

516日下午排卵试纸强阳,晚上AA517日早上十点检测卵泡,内膜10,卵泡19*15,中午排卵试纸任然强阳,下午阳,晚上AA518日早上弱阳,晚上AA19号检测卵泡已排,估计是17日晚上或18号凌晨排卵的,。 如图所示,527日晚上测到早早孕水印,528日早上早早孕很浅的粉印,528日就已经是很明显的粉印了,五分钟左右显色,同时测plsz,是强阳。

姐妹们 看看,会不会是咋呼啊?用的早早孕是大卫和蓝梦孕知的,排卵试纸是奥雷蓝十字的。姐妹们说我明天要不要查血看看数值呢?但是又怕时间太早了,特别是孕酮,因为体温不是很高,担心孕酮不高。 QQ截图未命名11.jpg

点击查看全文

豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:48

说下我的备孕经历给大家,虽然只有三个月,但是也非常艰辛和曲折,其中的难过和压抑,是经历过的姐妹们都懂的。有点长俄,姐妹们不要烦俄。

我是84年的老鼠,今年1月开始吃叶酸,注意饮食和不吃药,3月开始正式备孕,因为之前一直用套套避孕,月经一直比较规律,也从未怀孕和人流过,心里感觉怀孕是很简单的事情。3月什么都没测,就随便AA 了几次,结果过了估计的 排卵期13天了,买了排卵和早孕试纸来测试,连一点印也没有,我想着肯定没希望了,干脆趁着时间查查身体吧,主要我是急性子,想看是不是身体有问题,有问题早治疗。

自己经常手脚有点凉,看播种网上说这种可能是黄体不好,孕酮低的表现,就想着按照播种网上姐妹们说的查下孕酮,就在3月月经第27天查了一个,结果一查不要紧,查了数值特别低,医生说肯定这个月没排卵,别说怀孕了,真的很郁闷。

想想那干脆再查查其他的吧,不能对自己太自信,因为白带偏黄就做了白带常规和宫颈涂片,医生一看我的宫颈就说,哎呀小妹妹,重度宫糜俄,最严重的那种了!用微波做了吧,不然影响怀孕的!治疗期估计6各月!我晕,吓得我不轻。还好我在网上又了解了宫颈糜烂的最科学的一些说法,都说不是炎症很严重或者有出血的话,就不用手术,可以用药,特别是不能做物理治疗,只要定期作宫颈涂片排除宫颈癌就行了。用微波和激光可能会让宫颈变硬,影响分泌粘液和顺产呢,于是就没管医生说的,连药都没用。

越检查心里越没底,自己加强在播种网上学习各种不孕的知识。4月来例假以后,我在月经第三天做了激素六项,欲哭无泪!fsh13.1,参考范围上线是9.2,lh是4.45,这倒是在范围之内,可是fsh\lh差不多>3,雌激素超低,只有24,参考下线是38,,天啦,按照网上有些姐妹的医生我这个已经疑似卵巢早衰了!!虽然医生比较负责,说仅凭这个不能确定早衰,只是可能卵巢功能不够很好,检测看看卵泡发育,只要卵泡正常就能怀孕,但是我还是很担心,加上上个月没排卵,,,,我的天,我当时拿到激素六项的报告就哭了,心里想着,我又没做什么坏事,为什么不能生孩子,我想我的卵巢估计已经坏掉了,来的月经估计都是无排卵月经。

em81 em81 

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:49

那段时间,我随时都难过得能哭出来,经常半夜偷偷地哭,我不敢跟我爸妈说,怕他们担心,给老公说了我的情况,他说一次检查不一定准确,一直鼓励我别想太多,身体好好地,一定能生孩子,可我真的很害怕不能生。

4月我就做了B超排卵检测,结果发现卵泡长的不大,1.6左右就排了,当月还是按时间做了功课,结果还是没中。就让老公又去做了精液分析,老公也很配合,结果是活力够的,A+B大于50%,但是畸形率超高,有97%,医生说不太影响怀孕,只是要吃些中成药,增强精子质量,就吃了药,也没去复查。仍然很担心,甚至还想到了试管,还想到了会不会因为不能生孩子而离婚。。。。真的好难过啊,那个时候。还好老公一直很支持我,鼓励我。

5月份就是这个月,就测出中队长了,所以有以上问题的姐妹一定要有信心,虽然我很理解那种心情,当时我几乎连走路都难过得没力气了,但现在想想真的没什么,要放松心情,相信自己,没那么多人不孕的!

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:52

关于叶酸,我确实发现吃了叶酸之后排卵有些受影响,而且下面很干燥没有拉丝,于是三月份就给停了,姐妹们如果发现自己体质不适合,也可以停药,等怀孕之后再吃。

关于豆浆,3月开始喝豆浆,黄豆、黑豆交替喝,好像对体温和雌激素有一定作用吧。

关于维生素E,四月开始吃,应该是有好处的。

关于水鱼汤,我亲身试验,很推荐的,2、3月没拉丝白带,3月无排卵,4月和5月的月经第五天都吃了水鱼汤,个人认为喝了对卵泡发育很好,特别是白带拉丝特别好,特别清亮,建议姐妹们可以试试看。

关于好孕汤,我5月来例假的时候也吃了一次,不知有用没。

关于艾灸,所谓病急乱投医,4月在淘宝上买了一个随身艾灸盒,断断续续灸过十几次,穴位分别是:中脘、神阙、关元、子宫、三阴交。网上都有大概的穴位图的,不知道有用没呢。

关于同房时间,其实跟大家经验差不多了,排卵试纸阳后安排一次,强阳后安排一次,转弱后安排一次。在排卵期前一星期要同房一次,听说是为了排出老化精子俄。

关于姿势。我是子宫前卫,每次同房后有倒立十多分钟,然后垫下PP,大概两小时后取掉,然后上厕所、睡觉。还有,我这次第二次AA的时候用了非妈助孕法俄!姐妹们也可试试。

关于老公的精子畸形率的治疗。吃的是生精胶囊和金水宝胶囊,不知道有没有效果,反正没去复查,还有就是多吃了韭菜、番茄,每天喝一杯蜂蜜水。

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 00:10

明天要不要查血呢?不知道查血需要空腹不

纠结中em9 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 00:26

接好孕棒,祝福~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 02:32

好孕来了

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 07:58

谢谢姐妹们祝福。

我今天体温不太高,好担心啊

怎么办em74 

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:28

em17 em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:37

em25 em25 em25 楼主加油,希望我也尽快好孕!

点击查看全文