要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

虔诚的请来送子观音娘娘~~9月底开奖已好孕~~83猪妈妈加油!!!

82699614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> 虔诚的一拜~~大慈悲的观音菩萨保佑我这个月能好孕~~健康的小龙宝宝快快来报道吧~~~阿弥陀佛~~~

9月29号测到淡淡的粉红的中队长!

跪谢菩萨赐我龙宝宝!菩萨保佑我的宝宝在妈妈的肚子里健康成长!

宝贝33+5周了哦!

附上肚肚照

点击查看全文

送子观音娘娘

送子观音娘娘

苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:52

em25" /> em25" /> em25" />观音菩萨~~我又来拜了~~~保佑宝宝早点来吧~~~~

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:18

em25 em25 em25 终于有人顶了~~大家都虔诚的拜拜~~~我相信菩萨会听到我们的祈祷声的~~~阿门~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:21

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:26

em25 em25 em25 菩萨娘娘~~您听到我的愿望了吗~~~早点送宝宝来吧~~~阿弥陀佛~~~

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:29

点击查看全文

送子观音娘娘

送子观音娘娘

八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:21

希望自己也能好孕,柳丁 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:22

em25 帮你顶项