要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.7例假,大约20号左右排卵,会是好孕了吗?

36439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月例假是5.7,5.18和19号拉丝状况比较好,18,19,20三天都有做功课。

就在刚才,我去药店买了个“淑女”牌的早早孕试纸。刚拿出来等干了的时候,是个白板。我就放在那里去洗澡了,因为说明上说怀孕结果是30秒后出来,没怀孕是要过3分钟再判定,所以洗澡时候我就赶紧又看了一下,结果发现有个类似意念水印的杠杠,不仔细看还真不容易看出来,就是觉得在对照线边上检测线的位置有点泛红。

然后我又放在那里继续洗澡,再过一会儿我再看,那个意念水印已经开始有些明显了。等我洗澡结束(洗澡时间不长,而且我中间还不停的在观察试纸),再看这个水印就比较明显了,不需要很费劲就可以看出来。

老公不在家,我就打电话给他,他说肯定是我读取的时间不对,所以结果不准。而且我老公认为是我在洗澡,所以水雾造成有水印em16

所以我就想问问大家,如果没有怀孕,是不是不会有水印?

PS:这个试纸真贵,8元一个,会不会是这个试纸太敏感了呀

点击查看全文
爱上熊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:18

咋没人来说说呢em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:26

能出现明显的水印应该就是怀孕了,明天继续测吧。先接棒了哈~~

点击查看全文
爱上熊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:42

刚才我老公说是我在洗澡,卫生间的水雾造成试纸有水印em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:55

原帖由 爱上熊宝宝 于 2011-5-28 21:42 发表 刚才我老公说是我在洗澡,卫生间的水雾造成试纸有水印em8 

不排除这种可能,我用了一张ZZY,有一条白色的水印em17

LZ的月经周期是几天?

点击查看全文
爱上熊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:56

一般26,27天,下次应该是6.3来例假

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:58

原帖由 爱上熊宝宝 于 2011-5-28 21:56 发表 一般26,27天,下次应该是6.3来例假

再等几天吧,现在太早了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:58

应该是的吧,提前接好孕棒了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:12

应该是好孕了,恭喜哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:19

我用ZZY试纸也是要过一会才能看得到2条线

点击查看全文