要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕37周能坐火车出门吗?

6454514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕31周了,大概在37周(7月10号)的时候要到武汉上在职研究生的课,持续12天左右(7月22号),预产期在7月30号,从家里到武汉要坐火车3个半小时。

不上课的话就拿不到学位证,这个对我的工作很重要,加上这是最后一届,学校不让请假,我只能挺着肚子带着老公去上课和考试。

有没有武汉的姐妹能告诉我在武昌哪家医院生孩子比较好?

我需要注意什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:06

火车没事,火车有厕所,比较方便,我也31周了,我做了4趟动车了,哈哈。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:36

要是你宝宝按时报到还好 要是在你上课期间发动咋办啊 火车上只有三个小时倒是问题不大  带上你老公和围产保健卡什么的 有备无患  祝愿你顺利拿到学位证 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 22:29

三个小时没什么吧应该,但是离的这么近 坐汽车不是更好更快吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:31

宝宝万一提前到来还是很麻烦的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:37

带好你的病历表,以防在外地宝宝提前发动。楼主mm真是不容易,唉~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 06:28

em33 em33 建议不要去了哦,虽然很重要,但37周后都有时会生产的哦..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:06

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:20

先去几天,或者打电话,跟管出勤的班长或者老师商量一下,私下不要记你的出勤,然后溜走。老师都教授了,也该懂事了。你都要生了也不通融,那也太不是人了吧?!!一般在职的老师不会很计较出勤的。实在不行,就看看可否申请延毕。就怕你课程也没上完,就生了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:19

37周坐火车还是不怎么稳当吧.

点击查看全文