要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕34W+5,摔了重重的一跤。35W+1,腰酸肚子疼!

1701121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号是孕34W+5,摔了重重的一一跤,去医院B超,胎心监护,医生说一切暂时正常!还建议我住院观察,我问医生住院观察些什么?她说无非就是做胎心监护什么的,我就拒绝了,还让我签字!(明显的推卸责任)

31号凌晨,好不容易入睡,腰开始酸痛,本想没什么,于是翻个身继续睡,谁知痛的我不经呻吟,叫醒老公,老公马上帮我揉腰,没一会功夫,肚子也开始有点疼,宝宝还在肚子里乱踢,弄的我更加难受。一会儿,满额头的汗。心想完了,是不是要生了啊。离预产期可还有一个月的时间那。都怪那天自己不小心摔了一跤,心里恨死自己了。

老公帮我揉着腰,问我还疼不疼,那时差不多有5分钟了,我感觉好了一点点。宝宝也停了下来,不再调皮了!就叫老公睡觉了,但是我还是不能躺,只能坐着!

心里真的好怕早产。听别人说,摔跤之后真的会引起早产什么的。更是担心!宝宝最起码还要在妈妈肚子待半个月啊!这样妈妈才放心让你出来啊!宝宝你要加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:48

没事的``宝宝没那么脆弱```只要没有什么肚子痛或是出血的症状就没啥大问题``` 别太担心了``宝宝很坚强的```

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 20:51

肚子没撞着就不要紧···如果肚子有碰撞那就麻烦了····

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-28 20:53

应该没事的!好好照顾自己!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:53

没事,镇静em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:54

我前天晚上也摔倒了,是被耳机线绑倒的,我是一屁股坐地上了,当时我想完了,是不是破水了,肚子要开始疼了,结果等了半分钟没反应我就站起来继续上WC去了。。。。

我还是一直在吃药保胎的,我这样的情况都没事,LZ就不要太担心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 21:31

宝宝没事喔,MM以后得小心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:31

宝宝有羊水保护着··应该没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:36

别担心,宝宝肯定会没事的,肚子有好几层都保护着宝宝呢,皮下是脂肪,脂肪下是肌肉,肌肉下是子宫,子宫里还有羊膜囊和羊水一起保护宝宝哦,所以不要过度担心喽,宝宝是很坚强的啦!em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:44

em25 em25 em25 下次注意点!

点击查看全文