要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心结

369614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前我有发贴说过我跟我老公是闪婚。感情比较淡,甚至说已经没有了。最近婆婆说话很气人。我把我们的对话录给大家看,拜托姐妹们告诉我该怎么办。

我现在已经怀孕 7个月6天了。老公没有工作,可是天天往城里跑。我们现在住农村。下面是我和婆婆对话

婆婆:涛(我老公名字)找到工作了没 ?

我    :不知道呀,他只要跑出去就不接我电话,我也不知道他找到没。

婆婆 :你们当初就不该要孩子,还闪婚,没感情基础。说不定我儿子在外面有第三者了呢。(她说第三者的时候语气很重)

我   :有就有吧 ,反正也不是第一次有第三者了,刚领证第6天就和小三约会了。

婆婆:你别侮辱我儿子

我    :我没侮辱他,你可以自己去问你儿子,我为什么扇他,为什么打电话骂小三,(那个小三是他以前女友)

婆婆 :根本不可能的事,那女的可是个通情达理的女孩,还是XX证券老总他外甥。(我们这里一个上市集团)人家可不像你。

我   :问你儿子去吧 。不信算了。没事我还可以给你看他们QQ 聊天记录。

这个是 5月 24上午和婆婆的对话。

下面是 5月 26中午的对话。很简单。就2句

午饭后我给我老公打电话,依然是不接,后来他给我回了,电话吵了几句。婆婆就过来问

婆婆 : 谁的电话

我      :涛。给他打电话又不接 ,还转到个空号上。

婆婆  :他不愿接你电话呗。

这两天我老公晚上回来几乎我们也不说话。我真不知道肚子里的孩子是不是该留下来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:43

哎~孩子生下来都能活了,这个时候考虑这个问题很残忍啊!

点击查看全文
飞翔的兔儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:49

原帖由 兔宝贝0307 于 2011-5-28 19:43 发表 哎~孩子生下来都能活了,这个时候考虑这个问题很残忍啊!

可是我不想等孩子出来后在不幸福的家庭中,我也是在单亲家庭中长大的,那种苦不是每个人会懂的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:54

孩子那么大了才说不留啊,活生生一个生命啊,楼主要三思!

点击查看全文
飞翔的兔儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:05

原帖由 pantene09 于 2011-5-28 19:54 发表 孩子那么大了才说不留啊,活生生一个生命啊,楼主要三思!

其实我也很在乎这个孩子的,如果当时不是因为这个孩子也不会闪婚。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:09
原帖由 飞翔的兔儿 于 2011-5-28 19:49 发表

可是我不想等孩子出来后在不幸福的家庭中,我也是在单亲家庭中长大的,那种苦不是每个人会懂的  
在中国果然没人权啊,作为母亲,你连生存的权利都不给他,那你还真是什么都不能给他,哪怕就是送人,也比杀了他要好!
什么事别想得那么悲观,不幸福的家庭有千千万,活人总不能给尿憋死,总有解决办法,有必要这么极端嘛!你的婚姻生活,我不了解,没有发言权,总之想到这步,也真的很可怜!但无法认同你杀死腹中胎儿!婚姻如果真无法继续,那可以离婚,生下孩子,送养吧!现在不论男孩女孩都有很多人想收养的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 20:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:16

有了孩子应该感情更好啊,,你老公现在这样,你们以后怎么生活啊可怕,,不过孩子是无辜的啊,但是呢,,,嗨,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:17

不是我说你,领证6天后就约会小三的男人给了你机会纠正自己的错误,现在孩子大了才开始正视存在的问题,对你自己和肚子里的宝宝都太不负责了。

按理说你是单亲家庭的孩子渴望完整美满的家庭应该大过一个虚有其表的家庭,对于结婚这么一件人生大事就更应该慎重了。你尝够了单亲家庭的苦,为什么对自己组建家庭如此的草率。

别抱侥幸心里,女人错过一次也许就是一辈子的事情了。引产对你自己的伤害会不会影响到你以后这都是难说的。

三思后行吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:24

这样的男人你为什么还要怀他的孩子  我真是想不通

点击查看全文