要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32周BC数据,肚肚照片,话说,医生都能把宝宝屁股和头弄混~~生啦生啦,上来报喜了,看看你们猜对了木有!~顺产7斤8两男宝

72659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是31+5周,去做了BC和胎监,胎监的时候BB一直都在呼呼大睡,心跳平衡,130-140之间,不快不慢。睡了十几分钟,不动。医生说不行,得把TA晃醒,然后我就开始拍拍,晃晃,和TA说“你再不醒妈妈以后不和你玩了”,可还是不动,我又起身。走了几步,再坐下,终于BB睡醒啦,开始动了,十几分钟动了十几次。终于过关了(BB你吓到麻麻了,麻麻怕你不动啊)。。。

然后就是产检,(我一直觉得BB是臀位,因为老是摸到一个圆圆的硬硬的在我肚子右上角拱来拱去,我觉得是头。)医生也说BB是臀位。宫高31,腹围97。都挺正常。我还担心BB后期很难转过来了,因为我一直是想着要顺产的。

接着去三维BC,还以为能看到BB的照片,医生告知,看不到BB的脸像的(失望ing~)。看到BC单,惊奇的发现BB啥时变成头位啦??!!!相当于33周(偏大9天),双顶径8.8,腹围29.3,股骨长6.4,关键是体重!体重居然有2258g,哦唛嘎,居然有4.5斤。。俺一直以为小宝现在只有3斤左右,看来麻麻低估了你的吸收能力。医生说可能和我血糖偏高2点有关系。

羊水正常,没有绕颈(BB真是乖啊!)

看来这次产检真是让我惊喜异常啊~灰常开心。。

来看看肚肚的照片吧,各位眼尖的麻麻娱乐进来猜猜男女啦。我发现真是越到晚期我越是好奇心重。话说,前天早上做梦,梦见帮BB换尿布,清楚的看见是个MM。。今天早上又做梦,梦见在产房刚生完BB,问护士是男孩还是女孩(我心里居然还记得我昨天做的梦,我以为BB肯定是个女孩了)想到护士说是个男孩,我又开始纠结了。。男。。。还是女???

我于7月24日下午六点十分顺产诞下男宝一枚,重7斤8两,向大家报喜

点击查看全文

31+4

31+4

31+4

31+4

八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:49

股骨长2.4?是不是弄错啦。

点击查看全文
小仝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:54
原帖由 米麻麻 于 2011-5-28 17:49 发表 股骨长2.4?是不是弄错啦。
em30 哈哈,这位麻麻眼真尖,俺真的是写错啦。是6.4。谢谢提醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:10

话说好象偏大的多数是男宝...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:10

楼主肚肚很漂亮,根据数据猜个男宝哦!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:22

我33周 了 今天量的腹围才86 啊    是不是太小了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:37

应该是男孩,肚子很漂亮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:57

像男宝em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:29

我也觉得是男宝呢!em41 

点击查看全文
小仝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:54

说说孕期特征吧:

早期的时候其实反应不重,只吐过两次,而且两次都是喝孕妇奶粉喝的,实在觉得没味,太难喝了。干呕比较多,特别是晚上五六点钟的时候,快要下班回家吃饭的时候,干呕的厉害。不能闻到肉腥味,像什么排骨汤啊,肉汤啊,闻到就想吐,所以早期没怎么吃肉喝汤。就和平时吃的一样。

三个月前肚肚都不显的,三个月后才开始长肚子,觉得四五个月的时候长的比较快,现在长的比较平稳了。话说俺的体重从孕前98斤一直飙到现在职42斤。真夸张,不知道能瘦回来不,瘦到115俺也灰常灰常满足啊。现在背上胳膊上全是飙肉,老公说俺是小胖妹~~~

前期的时候梦见过大蟒蛇,黑灰色的,还想咬俺呢,被俺英勇的给打死鸟。。。

还有梦到过在大水塘里面打了条大大的黑鱼,旁边居然还有几条鲨鱼,吓!

尿检PH值一次是7,一次是6. 5

虽然体重增加了很多,但一直都觉得身轻如燕,走路也走挺快。不过现在八个月了,终于开始觉得有点累了。唉,孕妇伤不起啊。。。

我家住八楼,我每天上班要上下八楼两趟,这样也好,运动多了,到时好顺产。

还有发现胳肢窝里灰常的黑,是一大块的那种黑,还掺杂着一条条的黑线,真的是好难看好难看啊。。。。不知道生完能消不,要不然。。。。em29

暂想到这么多啦,有再补充吧

点击查看全文