要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

【原来以为宝宝生出来就不会在担惊受怕了,我真的错了!!!】

1327020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个心很重的人,从开始怀孕我就总是疑神疑鬼,怕宝宝出现问题。

每个阶段都有不同的担心。

到后期老公都说,宝宝再不生出来,你也快神经了。

那时我就想,生出来,生出来就都好了。

可是我太天真了。

宝宝出生后,婆婆就总说宝宝的嘴唇很红,怕是心脏不好,我就每天担心着,祈祷着心脏病筛查那天快点到来。

自从出了满月,宝宝的哭闹越来越多,吐奶也变严重。

去打乙肝疫苗的时候因为黄疸没退,不给打,又治疗了半个月的黄疸,现在好多了,可是看着还是有点黄,想明天再去复查一下。

从昨天半夜开始,宝宝不睡觉,睡了也是猫眨眼那一下,而且经常是得抱着睡,本以为今天白天会好点,可是一上午还是没有怎么睡,我们就想是不是因为没拉臭臭不舒服的关系?结果中午就拉了,我们想这下好了,下午该睡觉了吧。

没想到,不但不睡觉,反而哭闹更严重了,大声的哭,哄都哄不好,老公在外出差,我和婆婆带宝宝去看病又不方便,刚才我差点就哭了。真的很着急。

也不知道晚上宝宝能不能好一点。

现在宝宝在婆婆的怀里睡觉。

上帝啊,保佑我的宝宝健康吧!!!

和我一样每天这样累心的亲,加我吧!! 23002517

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:13

抱抱亲,当妈妈都是这样的,呵呵,我们都是第一次当妈妈,没经验,担心是肯定的!没事,一起摸索着石头过河吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:14

太有同感了。我都后悔怀孕时怎不上来小宝宝的贴子看看,就总是泡在怀孕阶段,搞得手忙脚乱的。

我家的好像黄疸也没退完,可我公公,我老公都说没有黄。也不同意我带去看医生。是我神经过敏吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:37

生了他你就得担心一辈子,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:36
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 18:46

一样滴

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:02

不要想那么多啦,有问题的是少数。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:42

我也是从怀到生整天都神精西西的。现在想想怀的时候瞎担心,以后宝宝大了也会觉得现在是瞎操心了。当妈的都这样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:19

亲们  都是从那个阶段过来的  但一定要相信其实宝宝们比我们想象的要坚强的多,我们家宝贝满月打预防也被告之黄高8点几 那个仪器查出来的  后来事实证明这个仪器绝对不准  我和宝爸不放心又连续跑了一家妇幼查出来又是4点几 也是仪器  实在不知道是相信谁家的了  就又抱着宝去了儿童医院  这次是抽血  准确性最好  稍稍有点黄  医生开了几种药  吃了没几天也就好了  当初那个担心啊。!

黄没看好多久又发烧了  两个月不到啊   快39度  崩溃了  看着小小的他依在我怀里  怎么发烧的不是我啊,细菌感染  吊了两天水也就好了

快四个月时又咳嗽了  嗓子里明显有痰  不敢怠慢  又奔医院了   医生给开了将近200块的药啊  四种  怎么办?回家喂吧,还别说真就喂好了,哎,老娘200块也花的值,只要宝能好,多少都情愿

刚刚好六个月那天,宝宝不感冒 ,不咳嗽,好好的突然发烧了,都是高烧,每次都是39度多,眼看着退烧药吃了,没多久烧就又上来了,连续三天都是这样,那时老公还在外地出差,我打电话给他,哭得一踏糊涂,我需要老公回来,我一个人实在无助了,不知道怎么办才好。三天,整整三天,我基本没睡,在医院里没日没夜的抱着宝(医院太吵,晚上宝也要抱着睡才踏实)。第四天宝脸上起了点小红点,再后来就没在发烧,到现在我还觉得肯定是幼儿急疹,不过我宝只是脸上有,身上一点也没有,不过估计是没发完,说不定还有下次。。。

直到现在宝宝已经九个月零几天了,都很好,很精神,很聪明!!

妈妈们,我们需要的是时间,让宝宝大点再大点,大了就会好带了很多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:29

一样的,这时候才觉得当妈好辛苦哦·

点击查看全文