要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕27周,感冒了!

53608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕27周了,可能是热伤风,流鼻涕,打喷嚏,头有点晕晕的,我同学说他孕中期的时候感冒,就喝了点三精双黄连口服液,说那个对孕妇没什么影响,不知道是不是真的!

姐妹们有孕中期感冒的吗?都吃过什么药吗,还是硬挺过去,不吃药的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:57

多喝点水和多吃Vc

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:59

我现在23周加6正在感冒中。。。抗着呢  不发烧就好了 吃药的话心里总是感觉不安全

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:01

和我一样  我前天先是喉咙疼  喝了姜汤 喉咙不疼了   就是打鼻涕 流鼻水   从早到晚  好晕啊  不知道吃什么药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:06

我比3楼预产期早1天,前天也感冒了,也抗着,头晕晕的,眼发酸,痛苦中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:26

我这两天也感冒了,吹空调吹的,打喷嚏,鼻噻,嗓子疼,正扛着呢,明天再不行就去看医生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:31

吃点西瓜,降温的!其他的吃点苹果吧,等于打一针青霉素!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:50

我前两天刚感冒,今天已经好多了

我是受凉,就是有清鼻涕、打喷嚏、鼻塞

我没吃药,感冒第一天买了力度伸的VC泡腾片,泡了半片喝掉

然后不停喝热水

第二天发作期,煮了生姜汤喝掉,第二天好多了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:19

多喝水,多吃含丰富维C的水果,多休息。

还可以喝下姜汤悟出一身汗,感冒就会好起来的。

点击查看全文