要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不理想, JM们帮我看看

799811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24号末次月经, 5月21日, HCG: 400.91, 孕酮: 23.50; 5月23日, HCG: 916.03,孕酮:22.80, 开始注射黄体酮20mg; 5月25日, HCG: 1788.65, 孕酮: 27.50.
今天抽血, HCG: 4653.18, 孕酮: 31.80.

HCG隔天翻的不到2倍, 姐妹们有这样情况吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-28 20:50
签名被屏蔽
lucyw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 07:29
谢谢mm的回复, 去年有胎停过(不明原因), 年纪也大了, 比较紧张呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 07:53

还可以啊,不用担心

点击查看全文
lucyw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:12

谢谢楼上的mm.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:19

我和你一样的。4-24末次月经,5-21验血,HCG99,孕酮大于40。。。我HCG才低呢。今天下午准备再验血一次。楼主加群6323489交流吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:56

我4.17的月经,5月30去抽血,HCG5400的样子。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:50

很正常呀~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:01

正常啊,不是都翻倍了么

点击查看全文
lucyw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:09
5月30日, HCG: 8397.0(还是没翻到2倍), 孕酮 35.25, 这次加测了雌二醇 329, 因为之前没有数字, 没法比较, 但感觉好象不高.  保险起见, 医生开了1000的HCG每天打一针, 孕酮20mg 继续, 下周复查. 另外为了排除宫外孕, 做了BC, 36天, 宫内见规则孕囊, 大小约0.75*0.43*0.48, 未见胎芽及心搏. 宝宝加油!
点击查看全文