要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月10日YJ,大家帮我看看我的排卵试纸,第一次用,不会看。

535010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经5月10日,月经周期为28至30天。

5月25日才学会用排卵试纸

但显示好像都是阴性。

qq 006.JPG

那我是还没有排卵呢?还是已经排卵了?23、24日出现透明白带拉丝,24、25日有乳头痛,乳房很挺。

20、21、22日AA,25日AA

我好像AA的时机不太好啊,这个月我有希望好孕吗?em32" />

点击查看全文
朔涵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:48

俺的贴子沉得好快啊。看来我的问题没人讨论一下,看来不是问题,或者没有问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-28 15:23

我猜你肯定已经P了 我15号的YJ 周期31-33天 今天已经内裤湿湿而且白带拉丝明显了~~估计马上就要P了。。。不过还没来得及用试纸em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:24

哈哈,咱俩月经是一天哦

点击查看全文
朔涵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:58

排卵试纸的“弱弱阳”和“阴性”有区别吗?

我在大卫试纸说明书上没见有弱弱阳的说明呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:39

楼主,你的排卵试纸测出来怎么不明显?我测出来的排卵那几天下面的测试线跟上面的几乎颜色是差不多的。

点击查看全文
朔涵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:12

我估计我5月24日为排卵日,可惜我没有AA,也没有用试纸。

(那我就编,因为这两天在网上学了不少知识)

继续编:5月24日测到阳,不是强阳,我的LH没那么敏感,因为我用的是大卫,5月25早上卵子排出 ,但我的卵子在5月25日晚上AA时遇到了我的精子,卵子等到了精子,结合后现在在我的肚子里准备着床中,而且是男宝宝,因为卵子等到了精子。哈哈。

然后故事接到5月25号我学会了用试纸,显示为以上图片。

6月9号,如果还没来月经,我就可以ZZY测一下,双杠,我怀孕了。哈哈。

我的故事还连贯吧?

如果以上为虚构,我就在六月份把它实现。

点击查看全文
朔涵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:28

还可以编一个版本。

我是5月22日排卵的,晚上AA了,虽然20、21、22日都AA了,虽然精子不算很多,但是三次的冲击,已经有精子打了前阵,第三次精子虽然少都但顺利进入输卵管,并和卵子相遇了。还是卵子先到一小时,还是一个男宝宝,现在已经在我的肚子里着床了。前几天有点感昌的感觉,所以着着床了。

接下来,我只是25号AA了,但不影响。所以现在测的试纸就是这样,不可能有阳。

等到6月9号,不想了。睡觉去吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:36

em30 这个有粉印呢,加油!看有没有加深。

点击查看全文
朔涵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:22

今天乳房感觉很丰满,变大了

点击查看全文