要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于宝宝脸色发黄

50185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝一个月了,今天是去打第二针乙肝疫苗的日子,可却说不能打,说宝脸色太黄了,叫去医院看看黄疸,宝的眼角周围是还很黄的,一定要上医院吗 ?在那里几个也带宝去打疫苗的JM们说不用去医院的,让宝多晒晒太阳多喝开水就可以了,慢慢会退的,去医院医生肯定说会让住院的。美妈们宝宝有过类似情况的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:24

你家吃母乳吗,如果是的话就是母乳性黄疸,用不着太担心,多喝水,多排便慢慢会退的,看医生多数都会把黄疸说的很严重,你可以开店茵栀黄给宝宝喝,我家喝了三天就退了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:40

我家也有点黄疸的,医生让停几天母乳,还开了点药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:48
我家也在褪黄胆中 急咯

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:16

我觉得这个问题要区别对待。

如果是生理性黄疸也许晒晒太阳、喝点葡萄糖水、吃点茵栀黄就可以了。

如果是病理性黄疸最好还是去医院照蓝光。

所以首先要确定是哪种黄疸。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:37

我外甥女出生那二天蛮红润的,后来也黄疸过高,转到儿童医院都下病危通知书了,最后居然还换了次血,再检查脑电波都说正常,可是一直到现在也不正常,医生说是后遗症,到现在都快四岁了,走路也不正常,很容易摔跤,手没劲,智力比平常的子要低些.幸好国家政策提供补助,现在每天周一到周五都在做物理治疗复健,走路稍微正常一点了.

所以我觉得病还是要紧张一下才行....

点击查看全文