要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82狗狗踏上试管之路

77382261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82的大狗狗,尴尬的年纪,备晕3年,多囊,前几年都是看中医,没什么效果,喝中药跟喝可乐的味道都差不多了。去年开始去生殖中心西医促排,经过3个周期的促排失败而终。医生介意做造影,5月20日做了造影,痛不yu生,结果报告出来2侧未见显影。em81 报告拿给医生,直接必须做试管!o(︶︿︶)o 唉,试管还是有希望,之前我已经做了最坏的打算了。医生叫我先去妇保院做双方染色体检查,等拿到报告单后在去找她!期待我的试管之路一切顺利!
点击查看全文
兔弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:59

今天一早和老公一起就去妇保抽血查染色体,医生说20天后出报告。2个人查染色体费用为723元。天气很热,顺便去逛了趟超市!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:05

么么兔儿,偶也是82年的狗狗了,也已经被医生宣判试管了,准备处理一下手头上的事,两个月这后就正式开始。。。偶也备孕2年多了,去年才查出输卵管通而不畅,西医促排5个周期未果,准备直接试管了。。因为这两三年为了要宝宝吃药打针不计其数了,不想再折腾了,希望试管能让我们都怀上宝宝。。。加油。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:12

祝LZ好孕。。

点击查看全文
兔弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:30

谢谢楼上的姐妹们, 希望我们今年都好孕!em21 

点击查看全文
兔弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:34

№倒数三秒

我从去年11月份辞职在家专职备孕看医生,真的好辛苦!不过不管中间的道路多么艰辛,我们都要加油努力哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 20:39

我也82年的狗唉

备孕第8个月了

老公弱精,医生也让试管,但是我们想再试试

点击查看全文
兔弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:23

湘湘和苏苏

如果只是弱精,其他正常的话,是没必要做试管的,顶多是做人授。毕竟试管对我们身体有伤害的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:54

原帖由 兔弯弯 于 2011-5-31 20:34 发表 №倒数三秒我从去年11月份辞职在家专职备孕看医生,真的好辛苦!不过不管中间的道路多么艰辛,我们都要加油努力哦!

我是09年5月份辞职的(想想看,多久远了),然后到12月份一直没要上,又去工作了, 一直工作到现在。。。打算两个月正式做试管,到时候又要辞职了。。因为现在这份工作做的也不开心,而且事事挺多,如果做试管的话还要经常请假,又不知道怎么说,干脆直接在回家吧。。。也算清心了。。。。

点击查看全文
兔弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:46

我之前的工作很心烦,不开心,医生说压力太对也会影响要BB的,所以我就干脆回家呆着了!不过在家一个人也蛮无聊的呢!工作时想休息,休息了想工作,矛盾呢!

点击查看全文