要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸和温度怎么看?

78309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周排卵试纸一直是弱阳,温度在36.5左右,周日早上温度为36.65,晚上测排卵试纸为阴性,昨天早上温度为36.3,晚上测排卵试纸又是弱阳。

这到底怎么回事啊?

我一直月经不调,吃过一个周期的补佳乐,又吃了几个周期的达英,吃的时候月经周期是28天,挺吃了就又不准了。

最后一次药物来潮是去年12月下旬,后来到今年2月8日才自然来潮,这次到现在听了还没有来,如果说没有排卵,试纸上怎么会有弱阳啊,请知道的JMS帮帮我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:18

[:em25:]我也想知道。我也是试纸看见水印,但是没有强阳,郁闷
点击查看全文
茶叶蛋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 11:47

没有人知道啊?

我最近学习资料,怀疑自己2006年年初的时候可能自然流产过,但是那个时候快要结婚,又长期在外地出差,不知道是不是怀孕了。

我记得那天晚上肚子很痛,外面在打雷闪电,我一直在上厕所,流了很多血,月经量比较大,后来还一下子感觉调出来个东西到水里,不过我也没去看就冲掉了,我觉得就是一次量比较大的月经吧,因为我的周期一直不是很准也没很在意。后来那次经期就很长,大概延续了将近1个月。我觉得怎么老不停就出差回来跟妈妈去了妇科看,做了YC什么的也没发现异常,再查了内分泌,医生说我雄高给我开了补佳乐,(其实是最高限度的边缘)又给我开了妇炎康说怕我长期用卫生巾要发炎。这样是流产还是月经不调啊?如果是流产做YC看得出来吗?当时是一点都没怀疑流产啊,现在却很担心,这样即使以后怀上也要很当心了,会不会习惯性流产?

后来就开始了激素条理的过程,补佳乐、达英、补佳乐,雄激素却越来越高,人也一下子胖了不少,但是医生说我也不是多囊。

现在就不想吃激素了,想自然怀孕,毕竟我这两年一直都是再吃激素,根本就没有自然怀孕的机会,还是想试试看。

医生说我这次如果来了以后,让我去做个输卵管通液试试看。

点击查看全文
茶叶蛋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 11:49

是不是我写得太乱了,没人回答啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:28

坚持测,如果体温没有升高没有强阳就是黄体不足
点击查看全文
茶叶蛋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 12:45

黄体不足怎么办呢?是不是还要吃激素?
点击查看全文
茶叶蛋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 13:09

转一下其他黄体不足的JM的治疗办法:

第一个月 试药:月经第5天开始服用克罗米芬,连续5天;体温升高开始打绒促性素hcg,连续打10天,当月体温双相。

第二个月 试孕:月经第5天开始服用克罗米芬,连续5天;月经第9天,也就是服用克罗米芬的最后一天开始打尿促性素hmg,连续打5天;月经第13天卵泡监测,见优势卵泡,连续三天同房;同房第二天,也就是月经第14天打绒促性素hcg,连续2天;体温升高当天开始打黄体酮一直到下次月经来之前,若怀孕就一直打满三个月,若没怀孕就不打了,让月经来,然后按这个月的方法再试孕。

点击查看全文
茶叶蛋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 13:11

黄体不足好像就算怀上也容易流掉,所以要一直保胎的。

我现在还是期望先走第一步,怀上再说后面的事情吧

[:em42:]
点击查看全文
茶叶蛋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 13:28

看到大家很多都是促排成功的,我这次不成功的话是不是也得走促排之路啊
点击查看全文
茶叶蛋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 14:40

一个人自言自语……[:em26:]
点击查看全文