要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【39+4剖,10个人看到11个说是儿子的肚子真生了儿子,来汇报孕期特征。】今天37周BC,双顶径好大,看看男女呗。今天38+6了,附上生前的花了的肚子

172742138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以下是个人觉得不准的:

肚型:个人觉得不准的,肚型应该和子宫形状有关吧,去年我怀女儿(后来肾发育不良6个月引产)的时候肚子也是往前长的。我个人体质本来就偏瘦的,怀孕期间都没怎么长肉,孕前44公斤,生时候56,生完48。所以背后看不出怀孕,肚子前面就顶个球,可以看我“裸照”。

胎动:很早,15周左右就有了,后期是踢的。左边右边来判断男女的我个人不信,跟胎位有关。

孕吐:怀女儿儿子时都吐到三个月,这个看个人体质吧,我觉得不准。

尿液PH值,不准。

胎梦:从来没有过。汗。

上怀下怀:不准。说是下怀男,我一直蛮上的。

胎心:不准。前期都是146-150,从35周开始才有点慢下来,但是没低过140.

以下是个人觉得比较靠谱的:

孕期口味:怀女儿的时候和怀儿子的时候明显不同,怀儿子的时候从怀孕开始到生一直觉得胃口不佳,口水味道怪怪的,一直要吐掉。怀女儿喜欢吃甜的还有面食。怀儿子还好。

胎盘位置:我觉得很准哦。坛子里有个姐妹发过贴的,说胎盘位置是右前壁的大多是儿子。

肚脐突出:在我身上准吧。突出来了。

孕囊大小:坛子里有个MM预测过我的,三个数字,她说是儿子,准的。

皮肤变黑:准。眼睛旁边有几颗小晒斑有点加深是真的,不是特别明显。明显的是腋下,胸部皮肤变黑了。怀女的时候没有变的。

唐筛结果:准。怀女的时候按网上测算是女儿几率大,这次测算是儿子几率大。

头大腿短是儿子:准的,怀女儿时候女儿腿很长,生出来我妈看了,说跟老公一样腿长长的。怀儿子时候双顶径一直偏大三周左右,股骨长正常值偏小的。

还有什么?想起来再补充吧。

这是我的第二个正式的宝宝,年轻时候不懂事,跟老公流产过2个,没想到真正备孕来的第一个宝宝因为肾发育不良离开了我们。6个月引产,跟生孩子一样痛苦。我身体也不是很好。没想到可以很快再次怀孕,并且生下一个健康可爱的儿子。所以有过流产经历的姐妹们也不要灰心,宝宝还是会来的。只不过流产或引产真的伤身,给我剖腹的医生打开我肚子就说你子宫好薄,下次不能怀孕,有危险了。而且我有胎盘粘连,拿胎盘的时候有一小部分是剪掉了,剩下的只能让他排恶露的时候自己排掉。

PS:宝宝6月16日下午13点03分剖出的,妈妈说先开花后结果,第一胎是个女儿,这胎肯定是个儿子。果然是个大头儿子,每个护士来查房都说宝宝头好大,比别的小毛头都要大,生出来是整个产区里最白的,别人都是红的。听说生出来白的以后要变黑的。反正是个男孩子,黑点没事啦!

月子里还蛮皮的,不爱睡觉,大概跟我孕期不爱睡觉有关把。

还有生出来时候脸上有红点,过了几天才退的,护士说可能跟孕期吃了辣的有关哦。

下面是“裸”照,别被吓着了。。。

36W+6,双顶径94,股骨长66,头围326,腹围322,胎盘右前壁2级。医生说有6斤半了。头再大下去,估计是顺不了了。

尿液酸碱度6.0

肚子一直是往前长的,两边一点都没有啊。。

孕期一共长了20斤,现在110斤。

怀孕4个月一直有孕吐,腋下黑了。

一直感觉是女宝。

没去看男女,让姐妹们猜猜哦。

加上宝宝的三维照吧。。不像爸爸,像我多一点。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:01

肚子正面都被LZ挡住了,可以看正面的图又太小,不好看男女宝肚

点击查看全文
顺利生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:03

再附上34周自己拍的照片

点击查看全文
顺利生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:04

原帖由 想孕妈 于 2011-5-28 14:01 发表 肚子正面都被LZ挡住了,可以看正面的图又太小,不好看男女宝肚

放上生活照啦。。不过是34周的

点击查看全文
顺利生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:12

em21 em21       

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:14

猜男宝,嘿嘿!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:17

真瘦啊em82 

点击查看全文
顺利生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:18

太好了,有人猜咯。

真的是10个人看了有11个说是男宝啊。更让我觉得有可能是女宝了,因为我很信这个,当大家都说是这么回事的时候,事情往往事与愿违,呵呵。

不过老公已经被我调整过来了,现在也都是在叫女宝宝的名字。就是家里人一心以为是男宝了。哎。。

点击查看全文
顺利生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:19

原帖由 可乐小兔兔 于 2011-5-28 14:17 发表 真瘦啊em82 

是看不出来胖呢,都长宝宝身上去了,医生说就我这身板,超过7斤就剖了算了em37

点击查看全文
顺利生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:20

原帖由 耳朵向上 于 2011-5-28 14:18 发表 一样的啊和别人的 呵呵 猜个男滴 貌似很紧实

是的,肚子好紧的。肚脐眼周围长了点纹,旁边倒没有长

点击查看全文