要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

5月28日强阳,卵泡监测已成熟

29294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 5月27日晚上用秀儿排卵试纸测试是阳,白带拉丝出现,晚上AA

5月28日早上去医院去做卵泡监测B超,监测到卵泡成熟,大小“21*20*19,宫内膜9/2mm,子宫前位,中午回家用秀儿是强阳了,em67 好激动……医生说要抓住机会

我是5月15日来的月经,建楼期待好孕,有没有JMS跟我差不多的呢

em25" /> 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:52

我跟楼主差不多时间。昨天早晨PLSZ阳,下午强阳。今天早晨还是强阳。已经连续AA了两天了,今晚还得辛苦老公啦。em41 em41 em41 

点击查看全文
希乐520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:54

em67 对啊 ,老公很辛苦,所以中午给他吃了韭菜贴蛋,又给他买了有黑豆的牛奶,打算下午再给他榨黑豆豆浆吃,晚上做好功课,哈哈

希望我们一起好孕喔em14 

我昨天晚上很前天晚上也都安排AA了,今晚跟明晚肯定也要安排的,关键时刻呢,真是辛苦老公了em14

点击查看全文
希乐520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:28

体温计刚才测量为37度2,什么时候大概能排卵em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:55

你们怎么那么好啊,我是5.16来的,周期一直都是30天,结果上个月是40天,这几天用试纸测的是第2条线没第一条红,我该怎么办啊,有经验的姐妹们帮帮我啊。。。。

给姐妹们推荐一个群育儿、家庭、备孕讨论群,欢迎姐妹们加入153826793

点击查看全文