要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

在次开贴,求菩萨保佑我怀上宝宝

1503542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

大慈大悲的观世音菩萨,我从今天开始天天来拜你,求你保佑我今年尽快怀上宝宝。我有过失和不对的地方恳求菩萨原谅。跪求菩萨保佑!

点击查看全文
至尊玉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:55
em25 em25 em25 跪求大慈大悲菩萨,保佑怀上宝宝!
点击查看全文
至尊玉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:53
em25 em25 em25 求菩萨保佑我尽快怀上宝宝,谢谢菩萨!
点击查看全文
至尊玉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:37
em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,我在此跪拜您老人家,求您保佑我怀上宝宝吧。跪跪跪!
点击查看全文
至尊玉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:42
em25 em25 em25 ,大慈大悲的观世音菩萨,我今天跪求您老人家,保佑我快快怀孕吧,跪跪跪!
点击查看全文
至尊玉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:02
em25 em25 em25 ,大慈大悲的观世音菩萨,昨天忘了跪拜您老人家了,我是心着急,一直在看jm的帖子,想在她们的身上看到希望,找点自信。请菩萨原谅,保佑我怀上宝宝吧。跪跪跪!
点击查看全文
至尊玉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:11
em25 em25 em25 ,求菩萨保佑我怀上宝宝!求菩萨保佑!
点击查看全文
至尊玉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:17
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑怀上宝宝!!菩萨保佑
点击查看全文
至尊玉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:01
em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑怀上小宝宝,菩萨保佑!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

菩萨娘娘,信女早年无知没有珍惜你赐予我的宝宝,我已经知道错了!求娘娘加护保佑,再赐予我一个健康宝宝,我会珍惜我会感恩!

求娘娘保佑!保佑我在这个周期能宫内好孕,怀上健康宝宝!

点击查看全文