要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝四十二天 黄疸 黄疸 黄疸的问题

72529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝四十二天了 脸还是有点黄 带去测黄疸 最高7.4 医生让停母乳三天 可是宝贝奶粉不喝 能不停母乳么 就给喂茵栀黄能降下来吗

PS :出生第四天就有黄疸了 高达13.4 照了一天蓝光降到10.3就自己要求出院回来了

还是有点担心 有这种情况的JM么 。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:16

想来看结果的 我宝宝现在也还有黄疸 33天的时候去医院测的头上7点多 可是医生说没事哦叫多晒太阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:45

我家也有黄疸的,医生叫停几天母乳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:47

我宝宝那时候也是黄疸,持续了五个月才慢慢退去了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:30

我家宝宝出生第一天测是17点多呢 第2天是15  出院的第7天是 10 之后就没测了,

现在也不知道是多少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:04

这么大个的宝宝,奶量要跟上,一顿120~150ml是要的,葡萄糖水适当喂一些。宝宝要吃饱,新陈代谢好,才能把黄疸排出去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:12

茵栀黄见效很快的

不用停母乳

多喝水,可以加妈咪爱加强排泄

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:59

茵栀黄吧,我家满月后9点多,喂了喂,现在4点6了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 20:07

额,我第5天黄疸值还有16呢,都没住院,,喝的中药,姨夫给的方子,就慢慢退,今天42天,宝宝变白白咯。。。

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:22

家月嫂还是让停了三天母乳 茵栀黄效果很好 白了好多呀 开心 越来越爱宝贝啦 哈哈

点击查看全文