要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2010年胎停,2011年5月8日月经.22号排卵,等开奖

33662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月,宝宝在妈妈肚子中成长了3个月,在第二次BC却显示没有了胎心,住院流产.

流产后老公查了精子,我查了激素6项,优生8项,夫妻两人每年嘟会全身体检一次,一切正

常,期间一直错开排卵期同房.到了2011年1月开始备孕.体温,试纸,公式三种方法嘟用上

了,却不成功.医生一直要求我检查输卵管,我没有查.原本4月30号的月经.到5月8日才到

(不知道是不是我停吃了叶酸的原因,月经退后8天).所以我决定试试播种网上的好孕汤:

如下:

1:月经的第一天

当归金银花汤

功效:暖子宫,宫寒者服用

材料:当归 50克,金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗,黑豆一把,红糖

二两,鸡蛋3至5枚 做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一

样,最后汤汁够一碗 就行。鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,

直到汤汁收到一碗即 可。

吃法:把汤喝完,红枣、黑豆、鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一

定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

2:黑豆

功效:充雌激素 将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放

一点盐。从月经结 束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

3:红塘生姜水

红塘姜水是较为热性的,所以月经期是一般不吃的,会使经量增加。也就是说是在非

经期吃,可以吃到下一次月经前,也为下次月经调补身体,是很适合身寒体虚和有宫

寒的姐妹服用的。至于体热有燥气的姐妹们就要看情况来吃,毕竟月经完后,是需要

补血的,吃简单的红糖水就可以,不用吃得太补,反而小心会长豆豆,流鼻血哦!,

材料:平常吃饭用的饭碗或汤碗一个;姜一块(大约1-2个拇指头大小,切片或切

丝);红糖,半砖块,把它捏碎;鸡蛋,每次就一只足够;料酒(药酒)随量,初试

者1/4到1/2碗,再加水,等到适应后或根据喜好,可增加到3/4碗的酒。

做法:材料准备好了,就全部放到碗里,鸡蛋一定要打破。以3/4到一碗为一份量,

然 后用碟子把碗口盖好,放到锅里隔水蒸10到15分钟,就可以啦。 根据自己的情况

来服用,比如隔天吃或每天都吃。

4:黑豆浆 随意每天早上作为早餐喝.

PS:还有其它的好孕汤和好孕方,但是我人比较懒,用了比较简单的4种.

汤方嘟试完了,准备测排:

1:医院测排结果如下:

月经的第11天(2011-05-18)去医院测排.泡泡15MM*12MM.

月经的第14天(2011-05-21)去医院测排.泡泡20MM-18MM.

2:PL试纸测排结果如下:

2011-05-20 20:00 PL试纸阳

2011-05-21 21:00 PL试纸强阳

2011-05-22 16:00 PL试纸强阳

PS:网上说PL试纸可以早上起床后,吃午饭前测,但不要一起来就测.因为尿液浓度高.本

人 试过后,个人总结还是晚上测比较准.

3:体温测排结果如下:

本人基础体温应该是36.3,所以月经到排卵前体温一直在36.3-36.5之间徘徊.

2011-05-20 8:00 36.3

2011-05-21 9:30 36.3 (14:20分BC单上显示泡泡还没排)

2011-05-22 8:10 36.8 (本人认为是今天排的)

2011-05-23 8:00 36.3

2011-05-24 8:00 36.5

2011-05-25 8:00 36.5

2011-05-26 8:00 37.1

2011-05-27 8:00 36.6

2011-05-28 8:00 36.6

排卵后比较明显的反应:

1:肚子左下腹连续几天隐隐作痛.

2:2011-05-27很明显人犯困,很疲劳.

3:时不时放P.

4:经常打喷嚏

胸不胀.不痛.

2011-05-26,排卵后第4天去弘法寺拜拜了,希望送子观音及所有的菩萨们保佑我今月宫

内好孕,生一个健康白胖的美男子.

em25" /> em25" /> em25" />

148391360龙宝2群.希望要生龙宝宝的跟我一起交流.

点击查看全文
carmen.ken (楼主)
四级宝宝 |

148391360龙宝2群.希望要生龙宝宝的跟我一起交流.

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是2010年胎停,这次也是2011年5月8日来的月经,也期待我的龙宝宝~~~~

希望能保佑

点击查看全文