要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于轮到我了!多囊的我也测到粉印了!(第1楼附上官方报告)

24591104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em12 忍不住,先笑一个再说!

我多囊,这是备孕第3个月第2个周期。因为知道多囊难孕,上个周期情绪特别不稳定,一会儿哭一会儿笑,所以尽管出现很多感觉但自然还是没怀上的,月经还推迟了10多天,而且从体温图来看根本就没排卵。这个周期想通了,顺其自然,情绪也就很平稳,没有大悲大喜,并且在月经期和月经刚完吃了几天中药,还听医生的把叶酸也停了。因为不知道排卵期,所以一直是隔天A,18-20号体温持续下降,到20号降到最低36.2,21号突然升高到36.7,因此判断20号排卵。A得很勤,17、18、20、21、22都有A。

26号下午和27号上午小腹有点点隐痛的感觉。27号上午10点半左右上厕所发现内裤上全是白带,甚至还掉下来大拇指指甲盖那么大的一团。当时很开心,因为以前没见过这样的白带,觉得有希望了,可是没想到从那以后一直到晚上再也见不得白带了,太干净了,因为听说怀孕会白带很多,所以好伤心,什么都不想做了。

今天早晨测量体温只有36.7,连续3天这个温度了,而3天前是36.9的,心更凉了,但还不死心,接了2份晨尿,准备一个测秀儿一个测大卫,没想到秀儿的放进去不到一分钟就显了,不放心,又拿了一个秀儿来测,还是一分钟之内就有了。大卫的就没测成,因为没尿样了。

其实前天晚上和昨天白天秀儿都有测到很模糊的阴影,当时想着可能是原本就有的,现在看来并不是那样。

测到粉印的时候,老公还没下夜班,我忍着没给他说,等到他回来直接把试纸给他看,他看了一眼就一把把我抱在怀里。之后我做什么他都会说:你坐下,别走来走去。呵呵!

明天去医院验个血。只要拿到官方报告就再也不怕婆婆问,不怕她为这事摔电话了!下面的照片第一张是我用手机拍的秀儿,第二张是我老公拿数码相机拍的秀儿,都是今天(6.28)的第一次晨尿。第三张是我大概10:50测的大卫,拍出来很不清楚,但是实物很清楚的,我老公不戴眼镜都看到了。

下面第四张是6.2的孕酮检查结果,第五张是6.3的HCG检查结果,第六张是6.8的大卫zzy结果。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:10

恭喜哦,,,接头棒啦。下一个是我哦~~~哇哈哈~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:24

em25 em25 我排卵第9天测到水印,今天是第11天了秀儿是弱阳,大卫和你的差不多。想等6月2日月经不来再去验血呢em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:28

接棒 希望自己也快快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:28

真好 ,苦尽甘来,真希望下一个轮到我了。接好孕棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:31

恭喜LZ接好孕棒!我也是今天才查出来是多襄。我决定要减肥了。楼主有什么好的治疗方法可以分享一下em30 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:42

em25 em25 em25 保佑我好孕吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:43

恭喜好孕哦!

点击查看全文