要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

怀孕的路上,老天从一开始就给我设了一道很难过的砍,第一次怀孕便宫外,+LG弱精,记载备孕路,特从好孕的姐妹那里请来送子观音,每天拜拜,求菩萨保佑我能顺利宫内好孕,生下健康宝宝

52261159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年10月,正式开始备孕,没想到一个月就中了。我记得跟老公A完就出差了,第二天上了长途火车,我的卧铺位就挨着吸烟点,29个小时,车厢里一直有人吸烟,我的卧铺那里真可以说一直烟雾缭绕,虽然很难受,呼吸都困难,当时却没太在意。趁着出差的机会还去北京玩了一圈。

出差回来以后到了该来月经的时候有一天却只出来点滴的血,第二天又没了,当时什么都不懂也没在意。过了一天血量多了,我以为来月经了,哪知道月经来了就不走了,不大量出血后每天都有一点点的血,粉色的,护垫上就一点点。我觉得不对劲了,去医院检查,验血,B超,折腾了几天,这才确诊是宫外孕,当时医生就让住院了,脑袋一下子懵了,老公出差在外,我就一个人,一个人坐在医院的花池那里哭。。。。因为要手术,马上叫来了老爸老妈,好在老爸老妈住的不远,一个小时车程就到了,当晚我就手术了,当时已经晚上8点,医生说我内出血量多,直接开腹了。。。。失去了左边输卵管。我也不懂,后来才知道我当时的情况应该可以腹腔镜的。手术的过程我不愿再去想了,术后的痛苦也不想去回想,总之我熬过来了。

术后从医生那里得知,我是壶腹部妊娠,右边附件外观无异常。我想好歹我还有一边是好的吧,没想到医生说得过宫外孕,只有30%左右的人能正常怀孕,我脑袋一下子又懵了,问医生为什么我第一次怀孕就这样,医生只说应该是输卵管有炎症。我说我从来没查出来过有啊,医生说很多炎症都查不出来。出院后我翻我以前的病例,努力地回想,跟老公在一起3年多,我最严重的炎症就是有段时间反复发作的霉菌性阴道炎,后来有中度的宫颈糜烂。但是当时有炎症的时候我都很老实地及时每次去医院,好了还去复查,后来的宫颈糜烂,我跟老公很节制,它自己又恢复了很多,到我这次手术前检查是轻度的,手术时见里面的情况也是好的,没有粘连炎症。术后找了另一个专家复查,医生检查一切正常,还让我老公去查精液,让我查激素6项,当时我在喝抗炎的中药,到那医生那里咨询了一下,她说那是有粘连才喝得,建议我可以喝也可以不喝,言下之意我没有粘连,也没有说我有盆腔炎,只说可以自己买一点治盆腔炎的中成药吃,还建议我去造影,说如果什么因素都排除了,就可能是偶然因素导致的宫外孕,到底是什么导致宫外孕,我仍得不到确切答案,思来想去,我把同房后那次出差在火车上吸的大量的二手烟定为严重怀疑对象!

出院以后至今已经半年,曾经每天心情都很抑郁,焦急不安,为了下一次能有个健康宝宝,我从术后三个月起开始运动,每天跳绳,至少500个,每天跑步,快走;听说粗盐热敷可以促炎症恢复,我就买了粗盐,每天敷;听说陈本善治管子很神,在没有机会面诊断情况下我就买了他的泡澡药回来泡;总之只要说对下一次怀孕有利的我都试了,每天都坚持着,没有信心的时候就来播种网翻看宫外以后怀孕的姐妹的经历,鼓励自己。

我刚出院2个月的时候(1月底)老公就检查过一次精液,当时A+B只有11%,当时检查结果一出拿结果给我的护士就咋呼:你老公这个情况要做试管婴儿啊!!我一听就觉得奇怪了,我们一次就中了,怎么要做试管婴儿?所以严重怀疑他的检查结果有问题。我就让老公每天吃善存,没去管它了。(事实证明确实是老公取标本的时候不规范造成的)

本打算半年一满就准备备孕了,可是不放心,5月底又让老公去查精液,这次比第一次好了很多,然而还是不及格。检查结果又让我打退堂鼓了,A级13%,(大于25)B级7%(A+B大于50%),畸形率90%(小于85%),密度5400万/ml,(大于2000万/ml)我的信心有又塌了,开始怀疑起来,宫外跟弱精有关系吗?我现在还能备孕吗?是不是要先调老公?可是老公的情况不好调,会不会越调越糟?另外去哪里找靠得住的大夫啊?按理说我老公能让我怀孕,精子就没问题,我也见过很多精子活力不如我老公的也顺利怀孕了,是不是冒险试孕呢?我该怎么办?这种日子何时到头呢??有没有相同经历的姐妹帮我支招?

6月初老公去中医院抓了中药,到今天吃了半个月了,他不愿意吃了,我想平时给他食疗吧,善存、蜂蜜、番茄红素,一个都不能少,我还去买了海马,准备给老公煲汤。我也决定这次月经来了以后正是开始备孕!菩萨保佑啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:21

em29 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:25

没事,会好的。加油!em25 

点击查看全文
噜噜-宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:36

em25 em25 em25 希望一切都会好起来,老天,不要再折磨我了!

点击查看全文
噜噜-宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:36

em25 em25 em25 自己顶

点击查看全文
噜噜-宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:03

从好孕的姐妹那里请来送子观音,希望观音菩萨保佑我早日宫内好孕,顺利生下健康宝宝!

点击查看全文

送子观音

送子观音

四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:26

楼主,我跟你基本相同,不同的是我是保守治疗的,我的情况比你还差,现在正在喝中药,也不知道效果如何,以后会怎样,不管怎样,希望我们都能如愿生下宝宝!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:31

会好起来的!我的孕程也辛酸,三次胎停,现在做了一系列检查,具体结果还不知道。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:13
不要这么悲观,我曾经在09年3月,10年6月两次宫外孕,现在刚刚怀孕,很正常,好好调养身体有个乐观的情绪,宝宝一定会来的,加油!
点击查看全文
噜噜-宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:44

谢谢姐妹们的鼓励,只有相同经历的人才懂得之中的痛苦,看着身边的朋友办公室的同事每天轻松地谈论自己的宝宝,还为一些家庭琐事发牢骚,我心里都不是滋味,他们那点烦恼算什么?也许有一天这一切会结束,可是还要多久啊?

点击查看全文